Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее тогда слушаю и отстаёт)Скажите, а вам привязываются песни? Что нужно сделать чтобы она отвязалась?
Мне со вчерашнего вечера "Где водятся волшебники"
Я постоянно её пою про себя. Как избавиться?
На работе девочка вслух спела "Арам зам зам Арам зам зам"... Ну и всё... До конца рабочего дня пела))) Вот приставучая)Я ее тогда слушаю и отстаёт)
Мы когда начинали, Вике 3.5 года было фортепиано ставить было некуда и для такого возраста тяжеловато оно ещё. А сейчас уже втянулись, с сентября гитара прибавится.Умница! Как интересно сейчас в муз школах, на синтезаторе)
Мы эту песню к полугодовому отчету учили )) соседи ржали , слышно было)))На работе девочка вслух спела "Арам зам зам Арам зам зам"... Ну и всё... До конца рабочего дня пела))) Вот приставучая)
Отлично!!! Может мне ее послушать? Клин клином!!!На работе девочка вслух спела "Арам зам зам Арам зам зам"... Ну и всё... До конца рабочего дня пела))) Вот приставучая)
Я смотрю клип и как правило отлипает!)Скажите, а вам привязываются песни? Что нужно сделать чтобы она отвязалась?
Мне со вчерашнего вечера "Где водятся волшебники"
Я постоянно её пою про себя. Как избавиться?
Ты любишь игровую?А чего в игровой никто не играет? Там уже столько понаписали.
Во взлетке много писала,...а сейчас опять то же самое. К тому же я не могу писать бессмысленные фразы ,и в этом мой минус.Ты любишь игровую?
Мы две стодневки уже не играем.Раньше ночевали в игровой.Может поиграем ещёВо взлетке много писала,...а сейчас опять то же самое. К тому же я не могу писать бессмысленные фразы ,и в этом мой минус.
Ну тогда и я не стану заморачиваться)Мы две стодневки уже не играем.Раньше ночевали в игровой.Может поиграем ещё