Привет,молодым везде у нас дорога)Сходи в замок
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,молодым везде у нас дорога)Сходи в замок
Привет
Смотря где меня большеА ты красивее и тебя больше)
А...это не мне былоА ты красивее и тебя больше)
Я другой Свете)Смотря где меня больше
В районе кардана да, меня явно больше
Та я уж понял?Я другой Свете)
Привет, Наташенька!Доброго дня желаю, лУкоморчики!
Солнышка и хорошего настроенияПосмотреть вложение 908279
Ты вне конкуренции,красотка жеА...это не мне было
А я уж обрадовалась?
Даже страшно и предположить, куда именно ты нас посылаешь)))Внимательнее прочитайте задание, 3 раза лучше, что вам нужно сделать и куда отправиться.
Привет,Наташенька!Доброго дня желаю, лУкоморчики!
Солнышка и хорошего настроенияПосмотреть вложение 908279
ЕгоВот это заклинание в замок нести?
Спасибо, отметать не будем)Не, с футболом - очень удачный, поверь уж мне, как болельщице страстной. Там одинаковое количество игроков на поле выходит, играют по-разному, это ДА)))
И согласна, что несколько активных могут весь флуд сделать.
Я не только для нас, я вообще за справедливость и чтобы разговоров всяких не возникало.
Смотри, такой алгоритм:
Берётся одна команда за сто%
Именно количество игроков в команде, флуд тут совсем не причём.
Остальные тогда +-
Ну и умножаем полученный флуд на тот коэффициент поправочный.
И эту систему вполне можно на все последующие стодневки применить, вы с ходу не отметайте, она рабочая и полезная, считаю.
Я бы не пошла)А ещё нам коня видимо надо....может парламентера пошлем по соседям, чтоб поддались? )))) подкуп там...вон Светины сырки можно предложить )))
Красотой меряетесь???А...это не мне было
А я уж обрадовалась?
Гель, ты вроде не туда задание отнесла, не?Красотой меряетесь???
А квест кто решать будет?
По моему Указу княжескому - все девочки наши умницы и красавицы!
Все мальчики - доблестные защитники и рыцари галантные!
И не спорьте, вот печать.
Посмотреть вложение 908282
Спасибо, Сила Высшая, Глас с небес)))Его
Спасибо, отметать не будем)
Однако еще раз.
Численность команд на флуд - не влияет, т.к. каждый участник показатель не усредненный, а индивидуальный. Твоя формула работает только в идеальной матмодели, где единица(=участник) показатель одинаковый и может делиться на сто. У нас не может = формула не работоспособна.
там обратите внимание, что слова должны быть разные каждый день, детали ток он знает )Спасибо, Сила Высшая, Глас с небес)))
Отнесла его в замок!
Наташа, я с тобой согласна же полностью, что это не поможет выиграть-или нет. Поможет избежать всяких разговоров, что вот у них, мол, народу больше, вот они и выигрывают.Его
Спасибо, отметать не будем)
Однако еще раз.
Численность команд на флуд - не влияет, т.к. каждый участник показатель не усредненный, а индивидуальный. Твоя формула работает только в идеальной матмодели, где единица(=участник) показатель одинаковый и может делиться на сто. У нас не может = формула не работоспособна.