Стой!Спасибо, Сила Высшая, Глас с небес)))
Отнесла его в замок!
Давайте без одобрения свыше, то есть моего-ириного-светиного не своевольничать.
Завтра нести нужно, иди забери обратно!
За инициативу - спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стой!Спасибо, Сила Высшая, Глас с небес)))
Отнесла его в замок!
Кажется я догадываюсь, какие слова завтра писать.там обратите внимание, что слова должны быть разные каждый день, детали ток он знает )
Кстати вам до завтра ждать нельзя, вас уже ждут в черном замке, иначе уже начнете ЕЖ терять
/подсказка вам)) /
а надо ли учитывать, сколько ходит в ту или иную команду не состоящих в команде?Не, с футболом - очень удачный, поверь уж мне, как болельщице страстной. Там одинаковое количество игроков на поле выходит, играют по-разному, это ДА)))
И согласна, что несколько активных могут весь флуд сделать.
Я не только для нас, я вообще за справедливость и чтобы разговоров всяких не возникало.
Смотри, такой алгоритм:
Берётся одна команда за сто%
Именно количество игроков в команде, флуд тут совсем не причём.
Остальные тогда +-
Ну и умножаем полученный флуд на тот коэффициент поправочный.
И эту систему вполне можно на все последующие стодневки применить, вы с ходу не отметайте, она рабочая и полезная, считаю.
Это к "нему" вопросы) в его замке) думаю сразу, кольцом то от него сила вам дается.Кажется я догадываюсь, какие слова завтра писать.
Только вопрос если я ошибаюсь я сразу узнаю или только в конце нелели?
Вроде да...опять же, если правильно. ..Это к "нему" вопросы) в его замке) думаю сразу, кольцом то от него сила вам дается.
С кольцом то поняли куда и зачем вам надо плыть?
Должен ответить))Вроде да...опять же, если правильно. ..
Да наперекосяк все сегодня.Гель, ты вроде не туда задание отнесла, не?
Привет, Магентовый))Добрый день, лУКОМОРИКИ!
А ты к нам очень редко заходишь теперь.а надо ли учитывать, сколько ходит в ту или иную команду не состоящих в команде?
есть ведь и такие...
Запустил своего старого робота, отдал пацанам. Играют, довольные.Привет, Магентовый))
Мы квест разгадываем)))
А у тебя что нового?
Привет, спасибо.Привет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #Я не курю! И не собираюсь!
Может. А что делать надо?Ир, кольцо нам дали же, оно у нас.
Нужно каждое утро приходить в башню и заклинание читать. Писать, в нашем случае.
Шесть утр, это и есть задание на неделю, как понимаю.
Кому поручим, может Жене @Ойген он раньше всех встаёт же))
Света уже сегодня отнесла.Может. А что делать надо?
Это да, все психуют. Особенно с тлф засада. Но сейчас там тихо, вроде, сходил бы...Нет пока, трудно это. Психую, когда опаздываю с ответом.
Каждый день нового гонца надо)Ок)) буду ходить.