Svetlyc
Гуру
Иришенька, благодарю и обнимаю крепко-крепко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришенька, благодарю и обнимаю крепко-крепко
Привет,Света! Все зажило уже?Спасибо, Инночка)
Будем бдительны и впредь)
В процессе. Я ещё на больничном. Множество ограничений во всём. Вот и думаю, как мне с этим жить дальшеПривет,Света! Все зажило уже?
Маме моей вырезали желчный ,давно уже.Она пьет иногда какие-то таблеточки ,ну и смотрит за питанием.Прада сейчас уже не очень и смотрит.Меня это похоже тоже ждётВ процессе. Я ещё на больничном. Множество ограничений во всём. Вот и думаю, как мне с этим жить дальше
В этом заболевании наследственность играет не последнюю роль(Маме моей вырезали желчный ,давно уже.Она пьет иногда какие-то таблеточки ,ну и смотрит за питанием.Прада сейчас уже не очень и смотрит.Меня это похоже тоже ждёт
У меня там уже что-то есть,надо бы провериться,да все не дойдуВ этом заболевании наследственность играет не последнюю роль(
Как я поняла на себе, тянуть с этим не стоит. К врачам обязательно нужно идти и следовать их рекомендациям.У меня там уже что-то есть,надо бы провериться,да все не дойду
Надо,но не хочется к ним идти и выпрашивать, чтобы полечили )Как я поняла на себе, тянуть с этим не стоит. К врачам обязательно нужно идти и следовать их рекомендациям.
Зато я иду...во вторник за направлением на УЗИ желчного и печени. Я из-за них видимо не жру. И анализы плохие.У меня там уже что-то есть,надо бы провериться,да все не дойду
А я не люблю наш зоопарк. Дети мои были в зоопарках в Шишках, в Мандрогах и Пушгорах и ни разу в Питерском. А я... я там училасьВ этом году мы опоздали маленько. Самое интересное это апрель - иного детенышей у всех , прикольно ))
Ой, точно же, в воскресеньеСолнышко, привет. Куранты завтра, в воскресенье.
Ты видно надышалась...
У вас тоже жара днем?И я на качелях
Симпатяги. Куда девать будут?Смотрю зверюшек сегодня показывали, тоже покажу...у соседей народились киски
Посмотреть вложение 914413