30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
К то со мной будет хотеть домой? ))))))))))))))))))))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да это я уже от отчаянья просто на кефир перешла. Я всю жизнь за питанием слежу, меня это не напрягает и с силой воли все хорошо, но тут прям беда какая-то случилась.
может щитовидка? или сахар в крови?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
мне еще полторачаса хотеть домой можно)
мне 49 минут осталось.....
так меееедлено.....а вечером к врачу пойду за направлением на УЗИ внутренних органов, надо же узнать, что у мне есть мешает..

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Точнее, что то в организме не норм, ибо иначе бы я на дефиците худела бы
Любаша, привет. Только вчера попалась статья, где подобные проблемы рассматривали. Кроме щитовидки у нас, женщин, есть и другие органы, требующие проверки. Так что к эндокринологу сходить надо по-любому.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Любаша, привет. Только вчера попалась статья, где подобные проблемы рассматривали. Кроме щитовидки у нас, женщин, есть и другие органы, требующие проверки. Так что к эндокринологу сходить надо по-любому.
Привет,Наташенька! Приходи на дожор,пойдем на 555

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Наташенька! Приходи на дожор,пойдем на 555
Здравствуй, Иннулечка. Дожор это вечером. А сейчас дел вагон. Предстоят поездки в городском транспорте, да по жаре! Дожить бы до дожора....

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
525
Получить эту
Выйти в эту
Наслаждаться этим
Делать эту
Сидеть на этой
Постигать это
Заниматься этим
И не курить.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Иннулечка. Дожор это вечером. А сейчас дел вагон. Предстоят поездки в городском транспорте, да по жаре! Дожить бы до дожора....
Куда денемся,влюбимся и женемся )

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Была. Проблем эндокринолог не нашла.
На 525 попрошу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и похудеть на 5 кг

Пожелайте мне, чтобы мелкую тренер наша в свою группу взяла, тогда 4 дня в неделю я буду в зале, буду счастлива и стройна

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
На 525 попрошу

Пожелайте мне, чтобы мелкую тренер наша в свою группу взяла, тогда 4 дня в неделю я буду в зале, буду счастлива и стройна
Любушка ,я желаю ,пусть сбудется!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
На 525 попрошу

Пусть тренер возьмёт твою дочку в группу)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сказ Четырнадцатый " О еде и .......и все...ели мы целый день " (стр.501 - 518 )
...это было утро понедельника все лениво просыпались и грустно шли на работу((( Только у @Айви утро было отличным, она же в отпуске в солнечной Грузии)) Даже на отдыхе наша красавица про нас не забывает и радует нас Аленкиным днем, а у @Liu дочка Елена))) с именинами!
@амфора продолжают преследовать лавры былой славы , а @RZH2 принес как обычно гороскоп, который озадачил некоторых жителей, а @Katarina53 решила поиграть в партизан. @Ойген было сложнее, так как познавал он последствия Дзена. @angel..ina требовала альтернативу . В общем все пришли к вот такому выводу. Просветили Рому от том, как обычно выпивают , захотелось закусить. Выручил Рома))) Потом потянуло на философию.... и вопросы веры.
у @svetlyc была маленькая проблемка , но конечно ее решила наш Ангел Хранитель @Tan4ik .
@Угрюмый нелюдим вышел из отпуска и ходил весь день такой (пользуясь служебным положением и ведром красной краски - такая участь ждет каждого, кто Светочку покритикует, Женя на очереди) .
Ближе к вечеру @RZH2 хотел есть ..сильно... и @Katarina53 тоже хотела есть ...и особую кнопку на форуме , которая работала бы так ...вместе они слопали вот такую вкусноту и порадовались за Романа.
А вечером стало ясно, кто мы, и что нам необходимо))))))))
Кто еще не читал прошу пройти в тайную комнату.
Вечером заходила Настенька @Теплота с очередной красотой и вопросом, который ей помогали решать @Katarina53 и @Vasili Geori . Кстити, Василий, вот про это даже не переживай. Мы всех поймем, у нас раньше даже глухой товарищ был, тоже трудно писал.
Ночь настала, но не угомонилось Лукоморье. @KaZa и @ZabijakA тихо коротали ночку и обсуждали мигрень и проблемы режима дня , исправить который нереально))))))))) Инна лелеяла робкую надежду , но Почетный Член Ночного Дожора @Натализ осталась верна идеалам. Так, под вкусное причмокивание три наши девушки с новыми сила пошли на 515! А вы еще сомневаетесь в пользе НД!!! Вот и оставайтесь без желаниев!! Еще и @ПростоМария в гости затащили и поздравили @GNOM917 c Эверестом, у которого 7 белоснежек !!!!! и получили порцию очарования от @DmitriS
@Tan4ik приняла присягу Ночного Дожора)))))))))))) От такого никто бы не отказался! Даже @KaZa не смогла уснуть)) И, кстати, всех худеющих ждет это.
Вобщем НД пошел в разнос... и стал отмечать 555 дней @Натализ , с подарками, цветами и салютом, так и встретили @Ойген , а значит и вторник!
:kiss:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Волшебная страничка 515!
Пожалуйста, сделай так, чтоб ЭТО прошло очень успешно и без последствий!
А больше сейчас ничего и не надо - сосредоточься, пожалуйста, на одном:wub:
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО
@Натализ - здоровья им с Чарлушей богатырского и хорошей погоды
@Ventazh - чтоб было все просто замечательно с ЭТИМ
@angel..ina - хорошего отдыха и ее ЭТО
@ZabijakA - не есть все подряд и научиться читать:D

Всем не курить и исполнения их ЭТИХ
Cпасибо Катюш:kiss:Мне нужно ооооочень ЭТО (БД) и ЭТО (НБ):witch:?

Привет Лукоморушки, Лукоморчятки!!!!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба! :kiss:Сколько лет - сколько зим!!! Пиши, что тебе загадать на следующей красивой страничке;)
Катюша привет:kiss:Как у тебя дела? Как у тебя все получилось на выставке? Ты фото показывала? Мне на красивой страничке БД и НБ, если можно :wub:

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 96)

Назад
Сверху Снизу