30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Глянь о программе )))
Жесткий диск на 256 Мб

919939

Так в 1979 году выглядели 256 Мб памяти. Сегодня даже самый простой смартфон способен хранить в 30 раз больше информации при весьма скромных размерах.

ПыСы.
Примерно такое.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да шучу я очень интересно, просто разрываешься иной раз чем заниматься)))
Мне красный понравился)))))
А так то и голобой мне идет)))

Прикиньте, вернулись вчера в город, едем, а по дороге на всех кафешках гейские флаги висят, ну не на всех, на половине, или на трети, может...
Озадачились.
Оказалось, что у нас на днях гей-парад, и кафе вывешивают те флаги в рамках толерантности, показать типа, что они могут смело туда заходить и их там бить не будут. Европа:oops:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Прикиньте, вернулись вчера в город, едем, а по дороге на всех кафешках гейские флаги висят, ну не на всех, на половине, или на трети, может...
Озадачились.
Оказалось, что у нас на днях гей-парад, и кафе вывешивают те флаги в рамках толерантности, показать типа, что они могут смело туда заходить и их там бить не будут. Европа:oops:
Муниципалитет израильского Тель-Авива по ошибке вывесил флаги Литвы вместо радужных флагов ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Ynet на странице в Facebook.
pic_5813abde28f4fb74b3d56e02b19855f6.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Муниципалитет израильского Тель-Авива по ошибке вывесил флаги Литвы вместо радужных флагов ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Ynet на странице в Facebook.
pic_5813abde28f4fb74b3d56e02b19855f6.jpg

Под столом, Рома)))
А может не по ошибке...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Под столом, Рома)))
А может не по ошибке...
Вот зачем эти парады. Давайте все будем парады проводить.
Парад рыжих, одноногих, слепых, что за бред, зачем это все. Ну трахайтесь себе как хотите, что орать то об этом...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
а у меня выходной..какой блаженство, я еще в кровати и дома прохладно. кайф.......

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Парад рыжих, одноногих, слепых, что за бред, зачем это все. Ну трахайтесь себе как хотите, что орать то об этом...
..я вобще не понимаю этой толерантности....это же не нормально. это лечить надо в психушках.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У тебя торрент есть?
А винда у тебя какая windows 7 ? или XP еще?
Если я тебе скажу, что не знаю, ты всё ещё будешь меня любить, Рома?
Еле нашел

Сходила. Там не то, на что я рассчитывала:oops:
Решила, что мне проще самой расставить те пробелы, это раз в месяц всего одна страничка.

Со всеми другими текстами такого не происходит.
Спасибо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас и альтернативный одновременно, типа "парад традиционных семей". Первый год так зовут.
По параллельным улицам, Гы))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.923
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Сказ Шестнадцатый "О сне, жаре и неугомонной ночи " (стр. 536 -559 )

...вобще то надо бы раздобыть святой воды, а то по ночам регулярно повадился к нам Бесик.
@Katarina53 была атакована , а @RZH2 просветил на чем работает голова. Правда, не у всех)))
А вот @Айви радовалась жизни и принесла очень интересную примету))))))))) Я страдала от особого похмелья и готовилась к предсказанным Ромой неприятностям. Обсудили, что мешает спать, и как спать на работе)) @RZH2 какой должна быть настоящая женщина и где он работал , работа у него тоже мечта, не..ну точно мечта)))
Почитали Сказ, и почему то @Михаил mik решил, что мы его не любим, а мы его любим :676866858:
Проснулась @ZabijakA Иннушка, и мы с ней решали, чему лучше висеть. Все таки лучше форум))) И она решила стать героем! (учитывая, что была лишь 540 страница) У меня тут есть для нее
А еще мы потеряли @Svzeni , и потом вобще всех, а @svetlyc мы не перестаем желать скорейшего выздоровления. И почти везде было жарко...и многие мучались , а еще есть особые люди, и @Натализ интересовало есть ли еще и такие люди. И мы даже захотели к @Ойген , ой нет лучше к @Noob Saibot .
Вспоминали Лапулечку и безуспешно пытались выяснить кто это был.
А вот @RZH2 заслужил сегодня красную краску - он, редиска, не читает ни это, ни это(((( Обидно, потому что ему даже не страшно(((
От жары видимо напало на меня сумасшествие так что если летописи бред, то это тоже от жары, я еще не успела ЭТО загадать ))))))))))))) Однако, я такая не одна))
А Инну так и тянуло на подвиги. А у Ромы намечалось что то интригующее, как оказалось это не то, что все подумали))
Ближе к ночи пришла Катеечка @KaZa , которая занималась уборкой, и они с Инной наметили грандиозные планы и начинали параллельно очень специфический Ночной Дожор, потому что у @Натализ был выходной от НД. Но соблазны были столь велики., что не выдержала наша Натальюшка)) И вот чем все закончилось. ....Страшно было им в ночи одним...Но они были тверды в своих намерениях так, что мне захотелось сделать это, но интересно же, поэтому делаю так (сегодня уже один красный ходит, поэтому Катюша в следующий раз, но обязательно))) Со слезами на глазах о моей участи))) они продолжали. (и, кстати, Кать, такого не было пока). К ним даже пришел в гости @Вовочка , который оказывется вот кто))) Далее стало ясно почему @KaZa хочет сбычу мечт.
Ночной Дожор спасла @Tan4ik , в лучших традициях НД, пока Катя с Инной развлекались в игровой . А Катя немного хитрила))
А вот Инна следующая на очереди в краску)) Но тут проснулся @Ойген , а значит закончился летописный день)))) До завтра, любимые!
Так приятно про себя прочитать)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
..я вобще не понимаю этой толерантности....это же не нормально. это лечить надо в психушках.
Я тоже
Если я тебе скажу, что не знаю, ты всё ещё будешь меня любить, Рома?

Сходила. Там не то, на что я рассчитывала:oops:
Решила, что мне проще самой расставить те пробелы, это раз в месяц всего одна страничка.

Со всеми другими текстами такого не происходит.
Спасибо.
Я тебя не за это люблю))) :676866858: ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю что это не нормально, ну да фиг с ними. Но зачем все это на показ. За что им поблажки.
И уж самый бред это детей им давать на усыновление. Выбрал свой путь и иди...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А кто вчера ходил в 14_4?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции: RZH2

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты! Я подглядывала.
Они всё целоваться собирались, но вроде ничего не вышло...
Или вышло?
сама не понимаю...что вчера было)))))))))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Шестнадцатый "О сне, жаре и неугомонной ночи " (стр. 536 -559 )

...вобще то надо бы раздобыть святой воды, а то по ночам регулярно повадился к нам Бесик.
@Katarina53 была атакована , а @RZH2 просветил на чем работает голова. Правда, не у всех)))
А вот @Айви радовалась жизни и принесла очень интересную примету))))))))) Я страдала от особого похмелья и готовилась к предсказанным Ромой неприятностям. Обсудили, что мешает спать, и как спать на работе)) @RZH2 какой должна быть настоящая женщина и где он работал , работа у него тоже мечта, не..ну точно мечта)))
Почитали Сказ, и почему то @Михаил mik решил, что мы его не любим, а мы его любим :676866858:
Проснулась @ZabijakA Иннушка, и мы с ней решали, чему лучше висеть. Все таки лучше форум))) И она решила стать героем! (учитывая, что была лишь 540 страница) У меня тут есть для нее
А еще мы потеряли @Svzeni , и потом вобще всех, а @svetlyc мы не перестаем желать скорейшего выздоровления. И почти везде было жарко...и многие мучались , а еще есть особые люди, и @Натализ интересовало есть ли еще и такие люди. И мы даже захотели к @Ойген , ой нет лучше к @Noob Saibot .
Вспоминали Лапулечку и безуспешно пытались выяснить кто это был.
А вот @RZH2 заслужил сегодня красную краску - он, редиска, не читает ни это, ни это(((( Обидно, потому что ему даже не страшно(((
От жары видимо напало на меня сумасшествие так что если летописи бред, то это тоже от жары, я еще не успела ЭТО загадать ))))))))))))) Однако, я такая не одна))
А Инну так и тянуло на подвиги. А у Ромы намечалось что то интригующее, как оказалось это не то, что все подумали))
Ближе к ночи пришла Катеечка @KaZa , которая занималась уборкой, и они с Инной наметили грандиозные планы и начинали параллельно очень специфический Ночной Дожор, потому что у @Натализ был выходной от НД. Но соблазны были столь велики., что не выдержала наша Натальюшка)) И вот чем все закончилось. ....Страшно было им в ночи одним...Но они были тверды в своих намерениях так, что мне захотелось сделать это, но интересно же, поэтому делаю так (сегодня уже один красный ходит, поэтому Катюша в следующий раз, но обязательно))) Со слезами на глазах о моей участи))) они продолжали. (и, кстати, Кать, такого не было пока). К ним даже пришел в гости @Вовочка , который оказывется вот кто))) Далее стало ясно почему @KaZa хочет сбычу мечт.
Ночной Дожор спасла @Tan4ik , в лучших традициях НД, пока Катя с Инной развлекались в игровой . А Катя немного хитрила))
А вот Инна следующая на очереди в краску)) Но тут проснулся @Ойген , а значит закончился летописный день)))) До завтра, любимые!
Спасибо, Светик! :thumbsup::kiss:Чуть позже отнесу в укромное местечко.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу