Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие места всегда интересные. Думаю, что о них даже старожилы не все знают!!!Есть много интересных мест, не отмеченных в типовых туристических путеводителях
А этот район вспомнил, потому что я там в свое время работал недалеко. Вот и вспомнилось. Сам был неоднократно в тех местах, но уже по другим причинам)
Хочется - будь.Хороший вопрос Вот сегодня например мне очень бы хотелось бы быть стрельцом а там посмотрим
Как я люблю море!! А давайте устроим День моря здесь? будем постить фоточки моря, пляжей из своих путешествий, интересные факты, пофантазируем кто и на какие моря хочет поехать ? Нарядимся морскими жителями )))))))
класс...кстати вчера еще думали же устроить день чегонибудь...небо..или мореКак я люблю море!! А давайте устроим День моря здесь? будем постить фоточки моря, пляжей из своих путешествий, интересные факты, пофантазируем кто и на какие моря хочет поехать ? Нарядимся морскими жителями )))))))
Да не волнуйся ты так!...пойду подготовлю все -таки себе линию защиты и алиби, а то в четверг руководство приедет...
Давайте))Как я люблю море!! А давайте устроим День моря здесь? будем постить фоточки моря, пляжей из своих путешествий, интересные факты, пофантазируем кто и на какие моря хочет поехать ? Нарядимся морскими жителями )))))))
Я в этом районе живу)На пр.Стачек установлен памятник блокадному трамваю
Такие трамваи ходили по городу в преддверии войны. Когда отключили подачу энергии в городе после начала блокады, многие трамваи так и остались стоять посреди путей, не дойдя до парка. Линия фронта проходила всего в 4 километрах от того места, где стоит памятник. Именно здесь были устроены баррикады из трамваев, набитых тяжелыми камнями. Сегодня этот трамвай – символ мужества и стойкости горожан, находясь недалеко от дороги, он остается вечной памятью страшным дням.
Адрес - проспект Стачек, 112
Еще про блокадные трамваи в СПб - https://a-121.ru/pamyatnik-blokadnomu-tramvayu/
Я и сам очень многого не знаю)Такие места всегда интересные. Думаю, что о них даже старожилы не все знают!!!
Привет, Света))
Я там работал на Трамвайном. Сначала студентом на подработках на стройке, потом уже щеки надувал на госслужбе (правда очень недолго )Доброе утро!
Я в этом районе живу)
вот же!Давайте))
Я чет сегодня хочу на Океан. Северный. Можно, даже, Ледовитый.
вот и икраПривет, Света))
Чет икры давно не было, или я пропустила и без меня подъели?
Я жила на Стачек. На Нарвской мой институт, а общага на Куприна. Трамвая не видала, кстати. Может его и позже поставили.На пр.Стачек установлен памятник блокадному трамваю
Такие трамваи ходили по городу в преддверии войны. Когда отключили подачу энергии в городе после начала блокады, многие трамваи так и остались стоять посреди путей, не дойдя до парка. Линия фронта проходила всего в 4 километрах от того места, где стоит памятник. Именно здесь были устроены баррикады из трамваев, набитых тяжелыми камнями. Сегодня этот трамвай – символ мужества и стойкости горожан, находясь недалеко от дороги, он остается вечной памятью страшным дням.
Адрес - проспект Стачек, 112
Еще про блокадные трамваи в СПб - https://a-121.ru/pamyatnik-blokadnomu-tramvayu/