Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Души её в зародыше, пока не подросла))) подушку принести?)))
Досдает, ещё три экзамена осталось!)Привет, Иришка! Как там мой коллега подрастает? Сессию сдал?
Ну и правильно. Один раз живём)Да я почти уже )
..музыка...
Ну и правильно. Один раз живём)
А мысли материальны, в общем ждём фото новой машинки!Именно с такой мыслью и придушил ))
Там Фетисова была, я ж ей)))Я в игровой.. Твое -ния пыталась придумать))))
Привет)) холодно у нас да?Добрый вечер всем!
Одобрям-с ice peak forever!
Геля, обязательно дойдешь! Не сомневайся! Все в твоих руках.Какое замечательное поздравление, а картинка какая))
Присоединяюсь. И тоже мечтаю туда дойти, и буду стараться. Так всегда вдохновляют эти даты, и веришь, что если кто-то смог, то и ты сможешь тоже. А иначе для чего мы все здесь собрались?
Я тут.где все?
Тут до загадательной 3 странички всего
Казалось бы чего проще - ничего не делать, и всё. Главное не делать всякие поступки, сердечными порывами вызванные, которые отклика не находят, и знаешь же, что не найдут, а всё одно бьёшься и бьёшься тем лбом об стену. Уж точно знаешь, где те грабли, всё равно упрямо туда прёшься.Геля, обязательно дойдешь! Не сомневайся! Все в твоих руках.
Поступи по-другому. Сделай что-то необычное. Подпрыгни. Свистни. Выпей литр воды. Спой. Нарисуй в воздухе слово из трех букв. Переключись. Это глюк. Ты не куришь. Остальное глюкА потом хватаешься за сигарету...