30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если попросту, то дыхание через разные части тела. Процесс совершенно осознанный.
Если более подробно, постараюсь найти или свои записки, или в инете. Автор Крайнов Георгий Иванович.
Он когда-то работал психотерапевтом в нашей ведомственной пол-ке и учил нас аутотренингу.
Это нааерное как в йоге. Когда в какойто позе что то болит- тренер говорила " продышите это место"

Это нааерное как в йоге. Когда в какойто позе что то болит- тренер говорила " продышите это место"
Йогой я тоже занималась вскользь. Потому не могу судить. Вполне возможно.
У Крайнова в те годы была авторская методика, объединяющая знания и практики разных направлений.
Меня тогда не очень интересовало, из чего слеплен метод. Главное, я научилась снимать боль не только у себя, но и у других.
Но потом забросила эти занятия и возвращаюсь к ним сейчас по необходимости

Йогой я тоже занималась вскользь. Потому не могу судить. Вполне возможно.
У Крайнова в те годы была авторская методика, объединяющая знания и практики разных направлений.
Меня тогда не очень интересовало, из чего слеплен метод. Главное, я научилась снимать боль не только у себя, но и у других.
Но потом забросила эти занятия и возвращаюсь к ним сейчас по необходимости
Погуглю, я такое люблю.

В 2007 году был в Калелье. В 2017 в Ллорете. Калелья больше понравилась. В Ллорете всё для русских (пляж Фенальс), магазины, меню. Я предпочитаю окунуться в атмосферу той страны, куда еду )
О! Давай рассказывай! До Барселоны на обычном автобусе можно добраться? Куда в Ллорете сходить? Чего посмотреть?

Мы ездили в Новошешминск 12 числа, и та в сельпо купила карамельки "Слива"
Прям точь в точь как в детстве. Синие и мягкие
Я с начинкой ем,хотела шоколадку,но передумала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу