Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, я увидала твою отметку. Отнесу в табличку.Доброе утро! Я не пропала и #НЕКУРЮ

Привет Евгений ты прав как рад что избавился от этой гадости .Привет!
Я тоже не курю. Не курить очень даже приятно.
Ой да пахнит так вкусно.уОй, у меня тоже есть ирисы, вот такие
Посмотреть вложение 928262
Василий, как хорошо, что я с тобой пересеклась, а можешь прямо сейчас сказать мне слова заветные некурю30, плиз...Привет Евгений ты прав как рад что избавился от этой гадости .
Ой да пахнит так вкусно.у

Самое время для Испании, море теплое уже должно быть. Или вы на океан? Куда конкретно?Испания. У них сбой какой-то был и две недели не было записи. А действие справки 20-го заканчивается. Да и до отлета три недели
#некурю!@Tiatha , тебя тоже ждём отмечаться сегодня-завтра
Бегаешь всё в своей беговой? С фотоаппаратом?
Я тоже чуть было к вам туда не рванула, но вовремя себя остановила, столько у меня всего, хоть вычёркивайся. По фоткам долг в две недели, осознание ещё же, кто-то занимается уже тем осознанием, @Svzeni @Натализ , девочки, как успехи? Я не заходила даже ещё, видео одним глазом наполовину посмотрела только.
И всё больше осознаю, что приоритеты в нашей жизни - главное.
Бегаю не то слово! 

ничего нового не беруЯ знаю, это же будет Калелья? Там классно. Прямо завидую.50 км от Барселоны. Начало июля... Самое то погода!
Спасибо, отнесу. Главное, что не курим. Может потому и не курим, что дел полно. К тому же лето...#некурю!
блин прости что отмечаться забываю, у меня какой-то сумасшедший периодБегаю не то слово!
те же самые чувства - хоть вычеркивайсяничего нового не беру