Ага. Там я тоже была. Там даже лучше, чем в Калелье.Льорет-де-мар
Ты уже отдыхала в тех местах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Там я тоже была. Там даже лучше, чем в Калелье.Льорет-де-мар
Добрый вечер Ангел мой #не курю 30 и не пью,сильвупле.Василий, как хорошо, что я с тобой пересеклась, а можешь прямо сейчас сказать мне слова заветные некурю30, плиз...
Как раз табличку проверяю и тебя в ней не нахожу.
Если ты уже отмечался на этой неделе, а я пропустила нечаянно - прошу простить и повторить)
Ужас, какая я неорганизованная, или у меня просто комп такой![]()
Спасибо, отнесу в табличку)Добрый вечер Ангел мой #не курю 30 и не пью,сильвупле.
Я вообще за границей кроме Англии не была нигде. Подружка ездила, вот и посоветовала. В предвкушении...Ага. Там я тоже была. Там даже лучше, чем в Калелье.
Спасибо, я тоже некурю30, в табличке?@angel..ina, #не курю
Спасибо за добрые слова.Спасибо, отнесу в табличку)
Посмотрела на твой стаж курительный и обалдела, честно.
Ты реально крутой, столько лет курить и решить бросить. Уважаю. ???
И не пьешь ещё, красавец же.
Там в обязательный набор входит музей Сальвадора Дали и монастырь Монсерат. Все рядом же. Ну и сама Барселона.Я вообще за границей кроме Англии не была нигде. Подружка ездила, вот и посоветовала. В предвкушении...
Я о фонтанах вечерних прямо мечтаю в Барселоне!!)))Там в обязательный набор входит музей Сальвадора Дали и монастырь Монсерат. Все рядом же. Ну и сама Барселона.
Даже завидую, что для тебя все впервые☀
Ага. Там я тоже была. Там даже лучше, чем в Калелье.
Там в обязательный набор входит музей Сальвадора Дали и монастырь Монсерат. Все рядом же. Ну и сама Барселона.
Даже завидую, что для тебя все впервые☀
Божечки, наконец-то мы тебя увидели во всей красе! Это того стоило!Вот он толстый жирный поезд пассажирный проездом )))
Посмотреть вложение 928636
Геличка, я тоже туда редко заглядываю. Я пользуюсь методикой, которой меня научили ещё в 80-е годы.@Tiatha , тебя тоже ждём отмечаться сегодня-завтра
Бегаешь всё в своей беговой? С фотоаппаратом?
Я тоже чуть было к вам туда не рванула, но вовремя себя остановила, столько у меня всего, хоть вычёркивайся. По фоткам долг в две недели, осознание ещё же, кто-то занимается уже тем осознанием, @Svzeni @Натализ , девочки, как успехи? Я не заходила даже ещё, видео одним глазом наполовину посмотрела только.
И всё больше осознаю, что приоритеты в нашей жизни - главное.
Наташа, поделись?Геличка, я тоже туда редко заглядываю. Я пользуюсь методикой, которой меня научили ещё в 80-е годы.
Спасает и от стрессов, и от боли, и от одышки спасла несколько дней назад.
В стодневке надеюсь узнать что-то новое.
Если попросту, то дыхание через разные части тела. Процесс совершенно осознанный.Наташа, поделись?
Что за методика?
Любочка, привет!И мне надо
Хорошо тебе)Я накаталась на машине, встретилась с девчонками, наелась форели) жизнь прекрасна) гуляю с собакой)