Будда
начальникА
- Реакции
- 33.184
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
а насколько хорошо ? и можно время точное , или приблизительно когда это хорошо буддет ?Добавлю. Хорошо будет не только Асе, всем хорошо будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а насколько хорошо ? и можно время точное , или приблизительно когда это хорошо буддет ?Добавлю. Хорошо будет не только Асе, всем хорошо будет?
Не совсем поняла вопрос. Можно поконкретнее.а чтобы вы хотели за обязанности ... ?
вы же добрая , а там написано что если что то это будут ваши обязанности ... а вдруг надо что то приятное сделать чтобы обязанностями стало ... )))Не совсем поняла вопрос. Можно поконкретнее.
Глядишь что?вы же добрая , а там написано что если что то это будут ваши обязанности ... а вдруг надо что то приятное сделать чтобы обязанностями стало ... )))
ну например по доброй воле поначальствовать ... ))) а там глядишь ... )))
ПонедельникПонедельник ведь уже!!!
Старпом ты ничего не забыла в Озере Надежды?
кто знает ... кто знает ... а чтобы ты хотела ?Глядишь что?
Или куда...Глядишь что?
Доброго утра всем!Стрелец и послушная, ой мне слабо верится))))
Но точно честная и справедливая))
А еще путешествовать любишь, угадал?
Помянув классика скажу - нить я потеряла))) о чем ты, Будда?кто знает ... кто знает ... а чтобы ты хотела ?
ох ... и пошлая же ты ..кто же это без доброй воли делает ...Или куда...
Удачи???Доброго утра всем!
Послушная-послушная... Эмоциональная конечно, ууух... Но это на работе))))
Путешествовать люблю.
Кстати, пожелайте мне удачи, поехала в визовый центр.
Буда, не зря Буда, я же говорю на другом уровне сознания, мне вот точно рано еще )))Не совсем поняла вопрос. Можно поконкретнее.
удачи тебе в визовом центре ... )))Доброго утра всем!
Путешествовать люблю.
Пора все-таки заставить будущего зятя гардину мне повесить))))Стрелец
Изменить все вокруг нетрудно, однако последующие улучшения потребуют значительно большего количества сил, нежели то, которым вы располагаете. Привлеките к этому процессу други
Удачи!Доброго утра всем!
Путешествовать люблю.
Главное чтобы он сам не запутался)))Буда, не зря Буда, я же говорю на другом уровне сознания, мне вот точно рано еще )))
Бьедный зять, а ты говорить без ремонта))) А вот и он))Пора все-таки заставить будущего зятя гардину мне повесить))))
На Тенерифе! У меня там знакомая была, тоже кстати стрелец, восторг дикий))))Я в Испанию собираюсь лететь, в отпуск!!!