30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Сегодня вы можете почувствовать себя маленьким и слабым. В таком случае лучше укрыться в собственной норе и ограничить контакты с людьми. Рискованные действия сегодня не оправдаются.
Водолей
Последнее время у вас появилась тенденция не замечать ничего, кроме волнующей вас проблемы, будь то работа или вопросы, связанные с личной жизнью. Все же постарайтесь вспомнить, что существует еще и окружающий мир, в котором, несмотря на удручающую экологическую обстановку, все равно неплохо.
Рыбы
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.
Ужас какой. Испортился гороскоп мой(

Бьедный зять, а ты говорить без ремонта))) А вот и он))
Он просто у нас ооооочень медленный (зять). Особенно если что-то сделать по дому)))
Но я привыкла, просто терпеливо жду, ну иногда помогу чуток - чтоб совсем развалилось и ему деваться было некуда)))

мммммммммммммм .... )))
сядете в переходе поставите шапоШку , и будете медитировать ?
что есть значит "тоже" ?
Дзен у меня уже есть
DSC_3421.JPG

Сама сделала, нравится?
Пойду шапку поищу. И переход.
Ой, переход тоже есть, вот такой
imgonline-com-ua-Resize-045qddfmcScLj.jpg

Что ещё нужно, чтобы обрести просветление?

Блин, устыдилась, что стофото свою забросила. У меня там отпуск двух недельный, но вроде и три уже прошло.
Как то я в днях и цифрах путаюсь последнее время и ничего не успеваю.
Пойду дела поделаю все же?

Он просто у нас ооооочень медленный (зять). Особенно если что-то сделать по дому)))
Но я привыкла, просто терпеливо жду, ну иногда помогу чуток - чтоб совсем развалилось и ему деваться было некуда)))
так он ещё не зять ... или я не правильно понял ?

так он ещё не зять ... или я не правильно понял ?
Ну неофициальный пока.. Попросил как-то раз разрешения переночевать, вот четвертый месяц и ночует))) А вообще они уже полтора года вместе

Настоятельно советую посетить Монсерат. Там летаешь.
И Жирону. Там музей Дали. И все рядом с твоим Лордемаром.
Я все записываю, записываю..
Я с подругой лечу, она третий раз в Испанию. Обещала насыщенную программу...

Ну неофициальный пока.. Попросил как-то раз разрешения переночевать, вот четвертый месяц и ночует)))
?
Свет, а тебя устраивает, что чужой мужик пришёл к тебе домой и живёт?
Я вот как-то изначально настроена, что не хочу категорически.
Даже и временно. Может я и не права, конечно.
Но думаю, мне будет не комфортно, если сын девушку домой приведёт. Пусть сразу отдельно.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Может это ты просто супер быстрая)))
Бедные зятья)))

Ну неофициальный пока.. Попросил как-то раз разрешения переночевать, вот четвертый месяц и ночует))) А вообще они уже полтора года вместе
еще пару месяцев и это уже гражданский брак)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу