Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто повесит Гардину , тот и зять ... )))Бьедный зять, а ты говорить без ремонта))) А вот и он))
Ужас какой. Испортился гороскоп мой(Козерог
Сегодня вы можете почувствовать себя маленьким и слабым. В таком случае лучше укрыться в собственной норе и ограничить контакты с людьми. Рискованные действия сегодня не оправдаются.
Водолей
Последнее время у вас появилась тенденция не замечать ничего, кроме волнующей вас проблемы, будь то работа или вопросы, связанные с личной жизнью. Все же постарайтесь вспомнить, что существует еще и окружающий мир, в котором, несмотря на удручающую экологическую обстановку, все равно неплохо.
Рыбы
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.
Он просто у нас ооооочень медленный (зять). Особенно если что-то сделать по дому)))Бьедный зять, а ты говорить без ремонта))) А вот и он))
почувствуй нашу любовь .....Ужас какой. Испортился гороскоп мой(
Дзен у меня уже естьмммммммммммммм .... )))
сядете в переходе поставите шапоШку , и будете медитировать ?
что есть значит "тоже" ?
так он ещё не зять ... или я не правильно понял ?Он просто у нас ооооочень медленный (зять). Особенно если что-то сделать по дому)))
Но я привыкла, просто терпеливо жду, ну иногда помогу чуток - чтоб совсем развалилось и ему деваться было некуда)))
Так с них все и начинается))) У тебя дочери сколько?Да это разве ремонт? Так, мелкие починяшки)))
Настоятельно советую посетить Монсерат. Там летаешь.Я буду недалеко от Барселоны (50 км)
Ну неофициальный пока.. Попросил как-то раз разрешения переночевать, вот четвертый месяц и ночует))) А вообще они уже полтора года вместетак он ещё не зять ... или я не правильно понял ?
Я все записываю, записываю..Настоятельно советую посетить Монсерат. Там летаешь.
И Жирону. Там музей Дали. И все рядом с твоим Лордемаром.
?Ну неофициальный пока.. Попросил как-то раз разрешения переночевать, вот четвертый месяц и ночует)))
Наташа, привет ???Доброе утро!)
Это смотря с какой стороны посмотреть. Может это ты просто супер быстрая)))Он просто у нас ооооочень медленный (зять). Особенно если что-то сделать по дому)))
Но я привыкла, просто терпеливо жду, ну иногда помогу чуток - чтоб совсем развалилось и ему деваться было некуда)))
Инна привет ???Всем доброе,пойду просыпаться .
я о желаниях ...Помянув классика скажу - нить я потеряла))) о чем ты, Будда?
еще пару месяцев и это уже гражданский брак)))Ну неофициальный пока.. Попросил как-то раз разрешения переночевать, вот четвертый месяц и ночует))) А вообще они уже полтора года вместе