30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нашел)))

1560530718-dazhe-svini-otdyhayu-demotions-ru.jpg

Я не хотела и переживала , она была моя вселенная и сейчас моя главная любовь в жизни..Остальное не обсуждается .
Вселенная.
Тоже не правильно.
Но мы, мамаши, такие, да...

Я не смогу. Сама отдельно от родителей с 16-ти лет. Матрица не позволит.
Мой папа любил повторять,глядя на внука ,что в 14 уже ушел и зарабатывал сам.То что было с нами не значит,что будет с детьми.

Вселенная.
Тоже не правильно.
Но мы, мамаши, такие, да...
Она же девочка и очень правильная,не курит,никогда алкоголь не пробовала ,слишком порядочная и верит людям)))

Мой папа любил повторять,глядя на внука ,что в 14 уже ушел и зарабатывал сам.То что было с нами не значит,что будет с детьми.
Я не зарабатывала. Я поддержку семьи всегда ощущала очень сильно, и духовную и материально. И всегда была уверена, вот убеждена просто была, это мой краеугольный камень, что есть место где любят и всегда примут, любой, чтобы не случилось.
И общались мы тесно, не отделились душевно, в смысле.
Но жить семьям нужно отдельно, много проблем сразу исчезает, не возникают даже те проблемы.

Я не зарабатывала. Я поддержку семьи всегда ощущала очень сильно, и духовную и материально. И всегда была уверена, вот убеждена просто была, это мой краеугольный камень, что есть место где любят и всегда примут, любой, чтобы не случилось.
И общались мы тесно, не отделились душевно, в смысле.
Но жить семьям нужно отдельно, много проблем сразу исчезает, не возникают даже те проблемы.
Это теория и времена другие сейчас.Возможности у всех разные

Кстати, 898
Загадаю ЭТО, ЭТО и чтоб дождя не было, пока я в делах. И чтоб ливень потом, когда я уже дома.
И всем добра и чебуреков.

Кстати, 898
Загадаю ЭТО, ЭТО и чтоб дождя не было, пока я в делах. И чтоб ливень потом, когда я уже дома.
И всем добра и чебуреков.
А может ливень и на новый поджак)Не благодари,я знаю что я добрая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу