30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Так я же и написала, что мне не комфортно будет, если сын девочку приведёт к нам.
Я типа свое пространство уже сейчас защитить хочу, хотя пока и нет никакой девочки. Но я с ней заранее в противостоянии уже.
Моя как зарабатывать стала сразу ушла на съёмную квартиру .Ей наверно 22 было .Сама содержит себя с тех пор.

Моя как зарабатывать стала сразу ушла на съёмную квартиру .Ей наверно 22 было .Сама содержит себя с тех пор.
И это правильно.
А мой живёт с нами, финансово в жизни семьи не участвует, и думает, что так и надо.
И вот как ребёнку самостоятельности научиться? Я его выпихиваю во взрослую жизнь, а он упирается всячески.

И это правильно.
А мой живёт с нами, финансово в жизни семьи не участвует, и думает, что так и надо.
И вот как ребёнку самостоятельности научиться? Я его выпихиваю во взрослую жизнь, а он упирается всячески.
Значит и жену тебе приведет)

Огогошки... Мы с девочкой Гришиной дружим) больше чем с Гришей местами))
Я не поняла, Гриша ваш с вами же не живет? И он же маленький ещё, нет?
А дружить я готова, дружить я буду, но жить отдельно.

О,это наши фирменные
Странно))) У меня пришло уведомление, что меня упомянули в этом сообщении)
Но раз речь идет об оладушках - сразу все становится на свои места :D

Я упомянула,потом подумала вдруг не ты это)))Привет!

Ещё и воспоминания о торте неразрывно связанны с тобой, Ноточка))

И это правильно.
Он мальчик))) До 40 лет)))

Он мальчик))) До 40 лет)))
Ага. Встречаются мне по жизни такие инфантильные мальчики. Мой собственный братан тому примером. Думаю, у него жизнь совсем по другому могла сложится, если бы вовремя от родителей отделился.
Замечу, что родители у нас замечательные были и атмосфера в семье грела всегда. Но нужно уметь перерезать пуповину.

Я не хотела и переживала , она была моя вселенная и сейчас моя главная любовь в жизни..Остальное не обсуждается .
Раз все живы то и все хорошо))) Иди купайся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу