Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Все подали, отпечатки сдали. Теперь ждемс)))
Мы тоже с подругой хотели. А потом она сказала,что это "галопом по европам" типа будет. Что на пару часов в город,а потом опять дальше плыть. Отменили. Но я все равно мечтаю.Мы неделю плыли от Москвы до Волгограда. Очень понравилось. Ещё хочу. По пенсионерски. Комфортно и интересно.
Весь тур 14 дней, если по кругу. Из Москвы до Москвы.
что же ты хочешь ?А мне в одноклассниках? Я тоже хочу...
за 11 месяцев 55 кило, мой рекорд. Все грят надо было вести видео и фото фиксацию, но я же для себя делал. Сейчас на 10 откатился, но уже не жиром а помясистее))@RZH2 Ром, это ты за сколько так похудел?
??? Я в рабочем скайпе постоянно хочу что-нибудь прилепить такое)))Пишу письмо:
"В связи с проведением технических работ система ... будет недоступна в период ...
Уведомляем вас о недоступности сервисов ...."
Сначала хотел прыгающих смайликов и хихикающих поставить, но не нашел их в почтовике![]()
Внутренний вацап - это наша отдельная песня??? Я в рабочем скайпе постоянно хочу что-нибудь прилепить такое)))
Это врят ли))) Зато всех сейчас увижу кто придет)))Все срочно побежали в одноклассники)
Так я и леплю))??? Я в рабочем скайпе постоянно хочу что-нибудь прилепить такое)))
Я хочу,но не пойду)))))А может и схожу)Это врят ли))) Зато всех сейчас увижу кто придет)))
Одно дело - скайп, а здесь кагбэ почта официальная ....Так я и леплю))
я вроде говорила что я упорная? ? ? ?Света @Svzeni ты меня как так быстро в одноклассниках вычислила?))))
и даже ты ко мне прибежала)))Все срочно побежали в одноклассники)