- Реакции
- 77.369
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А кто сам себе нравится)))Я, кстати, себе вообще на фотках никогда не нравлюсь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сам себе нравится)))Я, кстати, себе вообще на фотках никогда не нравлюсь..
5 минимум и в литрах, если кг проще с клумбы накопать)))В пакетах продается наверное кг уж
Вот и я не могу, но от этого еще больше хочется)))Я не могу пожрать, я худею с детства
У меня окно закрыто уже
Та блин, Света. А можно я с ним приеду?У меня сегодня макароны с фаршем в сливочках... Едешь?
Сейчас змей горыныча своего реактивного проведаю и вылетаю. А кофе черный есть?У меня сегодня макароны с фаршем в сливочках... Едешь?
Меня с собой возьми..я только поем и все?Сейчас змей горыныча своего реактивного проведаю и вылетаю. А кофе черный есть?
На что это ты намекаешь?)))Меня с собой возьми..я только поем и все?
Я тоже..Не судьба видимо сегодня макарошек на сливках заточить, спать я пойду)))
Всем хороших снов)))
Как говорил домовенок Кузя , я не козел)))Я тоже..
Я в 17.00 съела тазик травы и все
Я скоро блеять начну)))Как говорил домовенок Кузя , я не козел)))
Я))) какая есть)))А кто сам себе нравится)))
Споки ноки, Светланка!Спокойной ночи махорошие![]()
Почитаю маленько и спать
Привет, Димочка!!!Мальчики и девочки!
Мне очень приятно появляться в вашем обществе. Общаться с вами, хохмить, обмениваться комплиментами, добрыми словами и поддержкой.
С кем-то из вас мы уже давно шагали... нет, не рядом, вместе. С кем-то только недавно познакомились.
Что я хотел вам сказать?
Что-то нахлынуло; видимо, сентиментальность.
Итак, я хотел вам сказать, что каждый из вас - личность. И, как бы это банально не прозвучало, вы мне дороги. Каждый человечек. Не взирая на то, не курит он или ещё только собирается сделать первых шажок в своей новой и светлой жизни. Те, чей счётчик уже показывает бессовестно многое количество дней - поддерживайте вновь прибывших. Новенькие! Знайте, что и у самого замшелого ветерана на счётчике когда-то был один день. Главное верить в себя. И в то, что мир - добрый!
Светик!Привет, Димочка!!!
Мы тебя тоже очень любим!?
Ты как будто прощаешься.
Ты надеюсь не собрался уходить с форума?
Хм...О... Тут сегодня тем несколько)))
- Как найти друг друга в одноклассниках
- Почему мы не нравимся себе на фото
- Очередное задание: куда пойти, что отнести
Привет,Димочка! Ты тоже очень светлый и добрый человек.Очень рада была встрече с тобой !Мальчики и девочки!
Мне очень приятно появляться в вашем обществе. Общаться с вами, хохмить, обмениваться комплиментами, добрыми словами и поддержкой.
С кем-то из вас мы уже давно шагали... нет, не рядом, вместе. С кем-то только недавно познакомились.
Что я хотел вам сказать?
Итак, я хотел вам сказать, что каждый из вас - личность. И, как бы это банально не прозвучало, вы мне дороги. Каждый человечек. Не взирая на то, не курит он или ещё только собирается сделать первых шажок в своей новой и светлой жизни. Те, чей счётчик уже показывает бессовестно многое количество дней - поддерживайте вновь прибывших. Новенькие! Знайте, что и у самого замшелого ветерана на счётчике когда-то был один день. Главное верить в себя. И в то, что мир - добрый!
Дима- всегда добрый и позитивный! Удачи тебе!Мальчики и девочки!
Что я хотел вам сказать?