30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: RZH2
  • Лайк
Реакции: RZH2
Не судьба видимо сегодня макарошек на сливках заточить, спать я пойду)))
Всем хороших снов)))

Как говорил домовенок Кузя , я не козел)))
Я скоро блеять начну)))
Но вообще я люблю все эти салаты листовые, я их насажала разных, теперь ем каждый день

Мальчики и девочки!
Мне очень приятно появляться в вашем обществе. Общаться с вами, хохмить, обмениваться комплиментами, добрыми словами и поддержкой.
С кем-то из вас мы уже давно шагали... нет, не рядом, вместе. С кем-то только недавно познакомились.
Что я хотел вам сказать?
Что-то нахлынуло; видимо, сентиментальность.
Итак, я хотел вам сказать, что каждый из вас - личность. И, как бы это банально не прозвучало, вы мне дороги. Каждый человечек. Не взирая на то, не курит он или ещё только собирается сделать первых шажок в своей новой и светлой жизни. Те, чей счётчик уже показывает бессовестно многое количество дней - поддерживайте вновь прибывших. Новенькие! Знайте, что и у самого замшелого ветерана на счётчике когда-то был один день. Главное верить в себя. И в то, что мир - добрый!
Привет, Димочка!!!
Мы тебя тоже очень любим!?
Ты как будто прощаешься.
Ты надеюсь не собрался уходить с форума?

Привет, Димочка!!!
Мы тебя тоже очень любим!?
Ты как будто прощаешься.
Ты надеюсь не собрался уходить с форума?
Светик!
Спасибо за столь лестные и тёплые слова! :kiss:
Жизнь - она настолько непредсказуемая штука, что... "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг" (с)

О... Тут сегодня тем несколько)))
- Как найти друг друга в одноклассниках
- Почему мы не нравимся себе на фото
- Очередное задание: куда пойти, что отнести
Хм...

Мальчики и девочки!
Мне очень приятно появляться в вашем обществе. Общаться с вами, хохмить, обмениваться комплиментами, добрыми словами и поддержкой.
С кем-то из вас мы уже давно шагали... нет, не рядом, вместе. С кем-то только недавно познакомились.
Что я хотел вам сказать?
Итак, я хотел вам сказать, что каждый из вас - личность. И, как бы это банально не прозвучало, вы мне дороги. Каждый человечек. Не взирая на то, не курит он или ещё только собирается сделать первых шажок в своей новой и светлой жизни. Те, чей счётчик уже показывает бессовестно многое количество дней - поддерживайте вновь прибывших. Новенькие! Знайте, что и у самого замшелого ветерана на счётчике когда-то был один день. Главное верить в себя. И в то, что мир - добрый!
Привет,Димочка! Ты тоже очень светлый и добрый человек.Очень рада была встрече с тобой !

Мальчики и девочки!
Что я хотел вам сказать?
Дима- всегда добрый и позитивный! Удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу