30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том, что присунул публично = валишь я с тобой согласна. Но кто же их знает, вот у Катиного соседа тоже, наверное, жена не ожидает. Я вообще только за себя отвечать привыкла, чего за другого то думать. У меня, кстати, телефон запаролен, ибо там мои доходы и траты записаны :D :D :D
у меня запаролен тоже, и у мужа))) ибо на работе лежит просто так и кто угодно может взять))
но я сама паролила и ему и себе одним и тем же паролем.
Поэтому он мой телефон тоже может брать когда ему вздумается
и если я увижу что он сидит с моим телефоном меня это не в коей мере не оскорбит)))
Значит ему что то нужно в моем телефоне а не то что он там что то проверяет))

Я предпочитаю страусиную политику - пока не пойман, значит единственная, пойман - говорить уже не о чем. В принципе, мой где-то гуляет скорее всего (я вот уже месяц в деревне не была, а он же мужЫк), но, домой баб не водит, соседи за спиной не шушукаются и ладно
Не факт, я даже думаю нет, мужик не объемом спермовыделения определяется, к тому же есть продуманные природой механизмы стравливать давление)))

Не факт, я даже думаю нет, мужик не объемом спермовыделения определяется, к тому же есть продуманные природой механизмы стравливать давление)))
Ну у нашего папика еще пара коровок и козочек есть :)
Это я со зла конечно. Уж очень мне в деревню в эти выхи не хочется, а его там мама обижает, приезжайте, говорит, меня спасать

Ну у нашего папика еще пара коровок и козочек есть :)
Это я со зла конечно. Уж очень мне в деревню в эти выхи не хочется, а его там мама обижает, приезжайте, говорит, меня спасать
Козы не то. Овцы есть?))))))

цену я себе тоже знаю)) я бесценна :D
Но я ревнива как сто испанских женщин
и все эти ваши новомодные " я выше этого" я не понимаю и не принимаю
я согласна с психологом Сатьей Дас, если муж запаролил от тебя телефон, значит ему есть что скрывать
какая нафинг " моя личная жизнь" может быть в браке у того или другого?
Поэтому я своего на берегу предупредила-если захочешь налево , даже не пытайся прятаться, я во первых почувствую, во вторых найду. У меня чуйка. Поэтому захочешь кому то присунуть-присунул и валишь!
если будешь прятать телефон-валишь
если будешь шифроваться от меня по углам разговаривая шепотом-валишь
я все это воспринимаю как попытку скрыть от меня глядство.
я не лажу тайком по карманам и не лажу тайком в телефон. Вот это унизительно-да.
я и не полезу звонки проверять. Но если мне вдруг понадобился его телефон чтото перкинуть с одного на другой я НЕ ПОЙМУ если там будет стоять пароль.

Ага. И мне норм))) и ему норм))
хмм...
а как же ...
хотя нет ... )))

О!
Распространительнца лучиков добра))
Так вот она какая))
Я вам цветочки и кофейку, утра доброго:smile_coffee:
У нас во дворе
DSC_4823.JPG

я согласна с психологом Сатьей Дас, если муж запаролил от тебя телефон, значит ему есть что скрывать
Поэтому я своего на берегу предупредила-если захочешь налево , даже не пытайся прятаться, я во первых почувствую, во вторых найду. У меня чуйка. Поэтому захочешь кому то присунуть-присунул и валишь!
я не лажу тайком по карманам и не лажу тайком в телефон. Вот это унизительно-да.
я и не полезу звонки проверять. Но если мне вдруг понадобился его телефон чтото перкинуть с одного на другой я НЕ ПОЙМУ если там будет стоять пароль.

100 баллов!!! Присоединяюсь к каждому слову!!!

А как же если в командировку на слёт мелиораторов ?

Я предпочитаю страусиную политику - пока не пойман, значит единственная, пойман - говорить уже не о чем. В принципе, мой где-то гуляет скорее всего (я вот уже месяц в деревне не была, а он же мужЫк), но, домой баб не водит, соседи за спиной не шушукаются и ладно
Ну не... Я должна доверять человеку, с которым я живу.

А как же если в командировку на слёт мелиораторов ?

При чем тут командировки :D
Я доверяю своему мужу)))
Я говорила не о том что я его подозреваю постоянно))
я говорила о доверии

• Лайк
Реакции: RZH2
А я не умею доверять.
я тоже не умела)))
оказывается вытащив голову из песка жить намного проще и легче
когда не надо что то думать " а вдруг?"
с правдой вообще жить проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу