30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же если в командировку на слёт мелиораторов ?

Мне лично проще гораздо доверять априори. Как то за почти четверть века совместной жизни в голову не приходило проверять.
У нас с самого начала уговор - за спиной ничего не делать, если уж невмоготу больше вместе или любовь какая на голову свалится внезапно - сначала сказать другому, а потом жить как хочется.
Может я чего и не знаю, зато сплю хорошо.

у меня запаролен тоже, и у мужа))) ибо на работе лежит просто так и кто угодно может взять))
но я сама паролила и ему и себе одним и тем же паролем.
Поэтому он мой телефон тоже может брать когда ему вздумается
и если я увижу что он сидит с моим телефоном меня это не в коей мере не оскорбит)))
Значит ему что то нужно в моем телефоне а не то что он там что то проверяет))
Светик, мы не родственники?)))) Вот все прям по-моему...

В каком плане?
По углам не шушукаюсь)))
В плане если жена вдруг попросит " Ром, дай твой телефон на минутку"
ты дашь или будешь распространяться про "личное пространство" и личную жизнь?

• Лайк
Реакции: RZH2
Мне лично проще гораздо доверять априори. Как то за почти четверть века совместной жизни в голову не приходило проверять.
У нас с самого начала уговор - за спиной ничего не делать, если уж невмоготу больше вместе или любовь какая на голову свалится внезапно - сначала сказать другому, а потом жить как хочется.
Обожаю тебя)))
в принципе я сказала тоже самое но более приземленно и попроще :rofl:

• Лайк
Реакции: RZH2
во во ... ))) созздавай условия и никто и никуда не пойдёт .. а если сходить то только чуть чуть посмотреть новые тендеции ....

При чем тут командировки :D
Я доверяю своему мужу)))
Я говорила не о том что я его подозреваю постоянно))
я говорила о доверии
женщиныыыыыыыыыыы .... )))
а если что не так и совочек под рукой ...

CLEARANCE.png

18 июня – Дорофеев день
В этот день наши предки примечали направление ветра. Православная церковь 18 июня почитает священномученика Дорофея, епископа города Тира в Финикии.

Традиции:
Существует поверье, что на Дорофея расцветает сон-трава, о которой существует интересная легенда. Однажды нечистая сила стала прятаться за прострел -траву, а один из архангелов, чтобы с нечестью разделаться, метнул в её сторону громовую стрелу и сверху донизу прострелил травку. С этих пор нечистый прострел стороной обходит и не приближается к нему ближе двенадцати верст.

Поэтому с давних пор люди использовали это растение в качестве оберега. Его носили при себе, приносили в дом, а при постройке жилища клали под угол.

По мнению наших предков, сон-трава обладает пророческой силой и предсказывает человеку будущее, пока тот спит. Знахари рано утром собирали сон-траву, опускали её в холодную ключевую воду, а в полдень вынимали. Если такую траву вынуть в полнолуние из воды, то она непременно зашевелится.

Сон-траву клали под подушку, чтобы ночью увидеть вещий сон или получить ответ на интересующий вопрос. Счастье во сне представляется молодой девушкой или добрым молодцем, несчастье – старухой с клюкой, ведьмой, бабой ягой.

Народные приметы
Ветер с северо-запада – к сырому лету, с востока – к повальным болезням, с севера – к ясному дню, с юга – к плодородному году.
Если день теплый и ясный, то зерно будет крупное.
Утром пчелы не летят в поле, а сидят по ульям – будет дождь.
Если утром трава сильнее обычного пахнет, быть дождю.
Если в облачный день перед закатом ярко засияло солнце, то близится ненастье.
Дятел поёт, и сова всю ночь кричит – к осадкам.
Туман над водой – к обилию грибов.
Много пауков – к хорошей погоде.
Если в первой половине дня выполоть сорняки на огороде, то они больше не вырастут. Это же касается и волос на теле, вырванных с корнем.

я тоже не умела)))
оказывается вытащив голову из песка жить намного проще и легче
когда не надо что то думать " а вдруг?"
с правдой вообще жить проще
А я никогда и не думаю про вдруг. Мне проще не доверять и не пытаться доверять - не бывает разочарований. Живу сама по себе, рассчитываю на себя, помогли - спасибо, не помогли - таки и не должны. Мне вообще не нравится политика "должнен - должна". Я должна только банку, у нас с ним договор.

я наверное и правда птичка)))
я тебя не понимаю..
это наверное что то то очень высокое и тонкое..

Про командировки.
У меня внезапно командировка нарисовалась, на МОРЕ, ура!!
Вот сюда и там будет Пикник.
DSC_0489.JPG

Вместе с супругом, в субботу отбываем.
Вот работают странички, только написала про море, и пожалте.
А ещё вчера ничего не предвещало..

А я никогда и не думаю про вдруг. Мне проще не доверять и не пытаться доверять - не бывает разочарований. Живу сама по себе, рассчитываю на себя, помогли - спасибо, не помогли - таки и не должны. Мне вообще не нравится политика "должнен - должна". Я должна только банку, у нас с ним договор.
никто никому ничего не должен, полностью согласию)))
а если он не согласен с моими жизненными принципами а я с его то и жить тогда нефиг))
в нашем случае все совпало
я не должна хранить мужу верность, но я это делаю
и он не должен, но он ведет себя так что у меня нет сомнений в том что он меня любит, верен мне , и хочет продолжать со мной жить
если вдруг он начнет вести себя по другому...ну чтож

В плане если жена вдруг попросит " Ром, дай твой телефон на минутку"
ты дашь или будешь распространяться про "личное пространство" и личную жизнь?
Дам ))))

Совочком неудобно, у меня лопата есть
поверь, как опытному человеку совочек компактен и не вызывает подозрений, в лучшем случае в психушку посадят ..а с лопатой то надолго можно ... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу