30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительные ассоциации для меня.
Но может, потому что я не в России. Хотя ты ведь тоже.
Мне Опаньки - что-то милое и уютное, местечко такое на куличках. В провинции, у моря.
куличики -удалённое, заболоченное место в лесу, где, по суеверным представлениям, обитала нечистая сила ◆ — О нет! — воскликнула Маргарита, поражая проходящих, — согласна на всё, согласна проделать эту комедию с натиранием мазью, согласна идти к чёрту на куличики

Кстати, страничка следующая волшебная.
Нужно загадать, чтобы название всех устраивало даже и без валерьянки))

куличики -удалённое, заболоченное место в лесу, где, по суеверным представлениям, обитала нечистая сила ◆ — О нет! — воскликнула Маргарита, поражая проходящих, — согласна на всё, согласна проделать эту комедию с натиранием мазью, согласна идти к чёрту на куличики
Я за.

• Лайк
Реакции: RZH2
Куличики - это булочки такие, мягенькие, сдобненькие и вкусненько. Вот.
Шанежки ещё из той же серии, тоже слово вкусное. И калачики. И бублички-бараночки.
Ах, давайте чай пить?

Удивительные ассоциации для меня.
Но может, потому что я не в России. Хотя ты ведь тоже.
Мне Опаньки - что-то милое и уютное, местечко такое на куличках. В провинции, у моря.
Это просто ты романтичная воздушная натура. А у некоторых даже городок Ужупис может вызывать аналогичные ассоциации с опаньками........ и Питер потому Питер, что голобых много((((

171
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И всем здоровья
ЭТО, ЭТО, ЭТО и не курить, похудеть, да и просто счастья)))

Куличики - это булочки такие, мягенькие, сдобненькие и вкусненько. Вот.
Шанежки ещё из той же серии, тоже слово вкусное. И калачики. И бублички-бараночки.
Ах, давайте чай пить?
23.webp

Это просто ты романтичная воздушная натура. А у некоторых даже городок Ужупис может вызывать аналогичные ассоциации с опаньками........ и Питер потому Питер, что голобых много((((
Ужупис - это Заречье.)))

Пошёл переобуюсь )
С другой стороны, мне и Оттепель совсем не нравилось, но пережил ведь. Я в любом случае за демократию. Хоть жопонькой назовите, приму )

Может. Но мне роща не нравится и я тычу в то название, что составит конкуренцию )
тыкни в Озеро...красиво же))) будем колдунами и колдуньями колдовать себе желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу