Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе как обладатель двух вышек и детей так скажу - нечего делать в том 10,только егэ зубрить. Лучше в мед колледж на медсестру, потом в универ на врача - и профессия и практика и опыт. Легче будет в вузе.
Я тебе как обладатель двух вышек и детей так скажу - нечего делать в том 10,только егэ зубрить. Лучше в мед колледж на медсестру, потом в универ на врача - и профессия и практика и опыт. Легче будет в вузе.
В этом плане я с @Ventazh согласен, что сейчас в 10-11 классе ничерта не учат, только егэ мучают, родители репетиторам платят, и потом его (егэ) так никто толком и не сдает и поступают в итоге в колледж после 11(((
Я тоже не из той среды, но до 9го класса на 100% была уверена, что дочь идет в мед, а в 9 м она захотела в 10й. Все идут и я хочу.
А сейчас мы очень жалеем что потеряли этот год. Лучше в колледж, чем в 10й, но год прошел, впереди экзамены, и 11й класс ))
У меня конечно взрослых детей нет, но я бы в 10-11 класс пошел, а потом в вуз. За 2 года море чего поменяется. А вот из мед колледжа в мединститут единицы поступают...
У меня конечно взрослых детей нет, но я бы в 10-11 класс пошел, а потом в вуз. За 2 года море чего поменяется. А вот из мед колледжа в мединститут единицы поступают...