30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот не фиг издеваться:oops:
Чёт мне уже и стремно, что я в те капитаны полезла.
Давайте, может, все же Рому уговорим?
Ну я любя же!!!
Я ж так и мечтала, что б ты кэп а я зам)))

У нас все будут игрули)))
С телефона считать неудобно, а за компом я не сижу дома
С тлф и играть невозможно почти, особенно с барбариками теремковыми. Бо, у них скорости бешеные всегда.

42 часа??? Так долго??
От нас меньше, а мы же дальше чем вы.
Фигасе
Так не скоростной. Написано что стоит долго на остановках:facepalm:
Но я чуть дни не перепутала, так что это уж не критично(я успокаиваю себя)

З
Я электронные беру всегда. Удобно.
От вас сколько ехать?
Отель выбрала?
Я в России покупаю только в своём Сураже, там простых обычных билетов вообще не продают и вокзал с классами закрыли. Но можно купить в Евросети. Электронный.

Вот и обидно что хана кустику.
Это фигня в здоровом горшке дома, с метр 20 высотой, у нас смородина на участке меньше, а цветок размером с ладонь, правда держится он всего сутки(((
Ром, привет. Это не роза ли китайская? Похож очень

1. Вот он у меня какой был кустик яжевичный
2 А это у меня мамка вырастила, еще бы название знать))))
Посмотреть вложение 901396
Посмотреть вложение 901391
Это китайская роза. Только не пойму какой сорт. В статье расписаны все сорта)

Так не скоростной. Написано что стоит долго на остановках:facepalm:
Но я чуть дни не перепутала, так что это уж не критично(я успокаиваю себя)
Замучаетесь ехать.
А может и нет.
Мы в Красноярск однажды поездом решили поехать, а не лететь как обычно, ну захотелось нам страну посмотреть.
Там пересадка в Москве, у нас дядя, всегда при случае гостим пару дней.
Ну и так загостились, что опаздали на поезд, приехали на вокзал, а там объявляют как раз, что через пять минут отправление. Мы бегом, не успели.
Оказалось потом, что в наши билеты время отправления было неправильно вписано, это ещё советские времена, никаких компов же))

Короче вместо скоростного фирменного Саяны с купе, мы пилили пассажирским в плацкарте 4 дня почти, причём одно место было в другом вагоне, мы к папе в гости ходили. Остановки по полчаса, картошку варёную у бабок покупали, огурцы малосольные и клубнику. Газеты в привокзальных киосках, а то не знали, что в мире делается.
Страну посмотрели.
Но все равно вспоминать потом было весело.

Да) Конечно косячные пипец. Я запарилась думать: брать электронный или покупать налом. Я никогда электронные не покупала. В итоге съездили до города и купили. А сейчас читаю... Можно было купить на скоростной и приехать туда утром, а не вечером. Я этот поезд не рассматривала, так как цена мне показалась дорогой, а оказалось на сайте в котором я смотрела, накрутка цены, так как посредник. Я такого не знала. Наверно в обратный путь буду брать электронный билет.
Мы в прошлом году ехали на "Северной Пальмире",да он приходит утром,на нем удобнее. Но все равно показалось дорого. А на обычном поезде долго . В этом году летим самолетом.

Это китайская роза. Только не пойму какой сорт. В статье расписаны все сорта)
Я с гибискусом чай люблю, очень красивый цвет и вкусно. Говорят и полезно ещё.

З

Я в России покупаю только в своём Сураже, там простых обычных билетов вообще не продают и вокзал с классами закрыли. Но можно купить в Евросети. Электронный.
Я покупаю в турагенстве где путевки беру. Они и билеты на самолет поезд продают же. Цена таже как если б я сама купила. У них видимо какие то свои договоренности с ржд. Я сама прошара, могу что нибдь не так заказать, поэтому через умных людей. Они мне на электронку аодтверждение сбрасывают и все. Никуда ходить не надо.

:eek: от нас дольше, посмотрела сейчас 2 дня 8 часов до Адлера, ох...ренеть. я не ездила на поезде никогда на юг, даже не думала что так долго
Мы как то в Крым ехали поездом, давно.
В шестиместных купе, вы небось про такие и не знаете.
Два с половиной дня.
Я покупаю в турагенстве где путевки беру. Они и билеты на самолет поезд продают же. Цена таже как если б я сама купила. У них видимо какие то свои договоренности с ржд. Я сама прошара, могу что нибдь не так заказать, поэтому через умных людей. Они мне на электронку аодтверждение сбрасывают и все. Никуда ходить не надо.
Кроме турагенства.

Мы как то в Крым ехали поездом, давно.
В шестиместных купе, вы небось про такие и не знаете.
Два с половиной дня.

Кроме турагенства.
Ну ты что. По телефону уж звоню)))
Я всегда через них езжу у них все паспортные данные есть наши

Ну я любя же!!!
Я ж так и мечтала, что б ты кэп а я зам)))
Ага, а я мечтала, чтоб кэп и лого, даже желания загадывала.
Лого ни фига не цепляется, кэп тоже как-то не очень:ku:

Ага, а я мечтала, чтоб кэп и лого, даже желания загадывала.
Лого ни фига не цепляется, кэп тоже как-то не очень:ku:
А у меня лого видно?
Я прицепила как Женя рассказал

Да согласен, вон она Любу до чего довела(((
Буду Любой, только не в игровой а ныть, что меня никто не любит. Не пожалели, по головке не погладили. ...злые вы...уйду от вас )))))) бандитов придумаю и вот к ним и уйду ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу