Маришка, привет!?Всем приветы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришка, привет!?Всем приветы!
Привет, Светик! Как день рождения отметила?Маришка, привет!?
Нет пока)Геля, ты платюшко сшила уже?

Во рту???У меня 120 почти было. И все же сорвался. Вот и сейчас сигарета уже во рту, сижу и борюсь. Выпил не много и воля послала. В который раз.

А спросите меня кто-нибудь про что-нибудь, а то сегодня же уже заканчивается, а я ещё никому не дала достойный ответ.Дева
Сегодня вас будет невозможно смутить. Вы на все с легкостью найдете достойный ответ. Остается пожелать только, чтобы вам задали побольше вопросов.

У меня калька в рулоне метровом. Иначе клеить замучаюсь. И переводить тоже.Нет пока)
Сегодня закончу, наверное.
А можешь подробно рассказать на чём ты выкройки делаешь, я на рекламных газетках из ближайшего супермаркета, склеиваю по две и влезает тот бурдовский лист. Только не удобно, что всё в картинках![]()
А где ты её берёшь? Где она вообще продаётся? Я посмотрела как-то сколько стоит та калька в фирменном бурдовском магазине, и решила, что бесплатные рекламки лучше, древесину на них всё одно уже потратили, так хоть в дело пустить.У меня калька в рулоне метровом. Иначе клеить замучаюсь. И переводить тоже.
У нас продается не везде, но в канцтоварах или в больших книжных каких нибудь отделах.А где ты её берёшь? Где она вообще продаётся? Я посмотрела как-то сколько стоит та калька в фирменном бурдовском магазине, и решила, что бесплатные рекламки лучше, древесину на них всё одно уже потратили, так хоть в дело пустить.
А перевожу я просто колёсиком, без всякой копирки, на неё тоже денег жалко.
Женя, привет, отметила, не курю с особой за компанию ???
Все в порядке. Обошлось.Во рту???
Выплюни каку!
Скушай леденчик)
Я знаешь, в такие вот дуделки дула при накатах,
Посмотреть вложение 946620
У меня целый набор был, штук десять, ещё не все и сдудела, кстати.
Ржать начинаешь от собственной глупости и вроде тот накат и проходит.
И серьёзно соску собиралась приобрести, да всё забывала, так и обошлось. Я засыпала первые недели плохо без сиг и всё мне казалось, что с той соской засну, ну дурочка же)
А что у нас так тихо и мертво???А спросите меня кто-нибудь про что-нибудь, а то сегодня же уже заканчивается, а я ещё никому не дала достойный ответ.![]()