30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосила в голосовалке ))
У меня из-за болезни режим нарушился!!! Кошмар, засыпаю часа в 4, встаю в 12 дня. Как вернуть обратно???
Поправишься и все само наладится.
А пока прислушиваться к организму, как делает, так ему и нужно?

Посмотреть вложение 949539

8 июля – Петр и Феврония Муромские
В народном календаре 8 июля – Петр и Феврония, Феврония русальница. Этот день благоприятен для влюбленных, потому что его покровители Петр и Феврония считаются символами сильной, верной и красивой любви.

Традиции
В этот день делают приворот на пылкую любовь. Читать его нужно на южный ветер, встав к нему лицом:
«Ветры буйные, летите и разыщите мне раба Божьего (имя).
Когда разыщите, его кровь разволнуйте, Играйте с ним, балуйте,
Вложите ему в сердце тоску, Сухоту и сердечную маету.
Чтобы раб Божий (имя) по мне тосковал, Одно моё имя на уме держал,
Не пил, не ел, спать не хотел, горевал, тосковал, думал обо мне и скучал.
Отныне д ныне, от века до века. Аминь»
.

В день памяти Петра и Февронии можно обручаться. Однако, не принято трудиться в саду и огороде, разрешено только делать мелкие бытовые дела. Нельзя шить и заниматься рукоделием. В праздник категорически запрещено ссориться, ругаться и даже думать о плохом.

Этот день также называли Русальницей. Бытовало поверье, согласно которому, русалки именно в этот день начинают водить хороводы, а потому, стоило соблюдать осторожность во время купания – речная дева может на дно утащить.

Народные приметы

• Если в этот день стоит жара, то последующие сорок дней будут жаркими.
  • Если много осота, зима будет холодной.
  • Мыши и свиньи едят сено – к худому покосу.
  • Рассада полив пьет – сухой сенокос, а не выбирает – мокрый.
  • В поле кашки много – быть сеногною.
  • Привороты, сделанные в этот день, будут самыми сильными.
  • У святых Петра и Февронии в этот день принято просить супружеского счастья, одинокие люди молятся о встрече со второй половинкой.
  • Если муж или жена подарили вам в этот день изделие из горного хрусталя или изумруда – никогда не расставайтесь с ним. Это очень мощный талисман!
  • Если супруги в этот день вместе занимаются одним и тем же делом – весь свой век они не будут знать горя..
Мы одним. В Тракай сейчас поедем))

Да ничего не случилось... Соревнования по телеку посмотрела. Показалось, что комментатор - хамливая баба-маразматик, обосрала каждого спортсмена, тренера и организаторов. К сожалению, это очень заслуженная гимнастка, тренер и судья из прошлого. Та самая ситуация, когда легенды должны оставаться легендами, а не стареть. Вместо трех дней наслаждения любимым видом спорта ощущение, что меня дерьмом накормили.
Бывает, да... Я сегодня тоже об этом мужу говорила про одну из советских актрис... Была романтичная барышня, а превратилась с базарную хабалку... И ничего не поделаешь, мой выбор - не становиться такой же, наверно

Всем лУкоморчикам - здравствовать!
И доброго дня!
949605

Проголосила в голосовалке ))
У меня из-за болезни режим нарушился!!! Кошмар, засыпаю часа в 4, встаю в 12 дня. Как вернуть обратно???
Приходи к нам в режимник, через пару недель новый набор)

Командос привет! Желаю всем отличного дня!
@angel..ina #некурю
Отметь пожалуйста:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу