Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Stasy83 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Stasy. Стаж курения около 20 лет. Попыток бросить 3. Сила воли. Максимальный срок без сигарет 7 месяцев, не считая период беременности и кормления. Причины срывов: одиночество, скука, стресс... Не совсем разобралась где, что и как на форуме, если что не так подсказывайте?
Меня отметь, я вчера позанималась, а потом каааккк уехала к подруге, как мы с ней гульнули, сегодня от физкультуры отгул, я стою то не сильно ровно
Вообщем пойду в небухальню записываться, помоему уже надо?
Всем привет! Меня зовут Stasy. Стаж курения около 20 лет. Попыток бросить 3. Сила воли. Максимальный срок без сигарет 7 месяцев, не считая период беременности и кормления. Причины срывов: одиночество, скука, стресс... Не совсем разобралась где, что и как на форуме, если что не так подсказывайте?
Привет! Проходи, располагайся, тут твоя команда. По любым вопросам обращайся. У нас тут двое замечательных наставников @Карл и @Паллада. Задавай вопросы, просто общайся. Ты еще куришь, или уже бросила?
Добро пожаловать))) меня зовут Ира, я капитан в этой взлетке, если есть вопросы спрашивай, не стесняйся,
А давай поставим какую нибудь картиночку на аватарку?)
@lidia.sergeevna
14.03.2021 отфизкультурила. Да так отфизкультурила что завтра наверно тяжко мне будет
Решила не один комплекс упражнений сделать,а 3
Сегодня фотались и я поняла что мне ещё ой как далеко до идеала,который мне хотелось бы видеть а вот в зеркало смотришь и вроде не так все печально
Привет! Проходи, располагайся, тут твоя команда. По любым вопросам обращайся. У нас тут двое замечательных наставников @Карл и @Паллада. Задавай вопросы, просто общайся. Ты еще куришь, или уже бросила?
@lidia.sergeevna
14.03.2021 отфизкультурила. Да так отфизкультурила что завтра наверно тяжко мне будет
Решила не один комплекс упражнений сделать,а 3
Сегодня фотались и я поняла что мне ещё ой как далеко до идеала,который мне хотелось бы видеть а вот в зеркало смотришь и вроде не так все печально