30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в первый день не бывало тупняка, только раздражительность и плаксивость. А потом дня два прикольно, ощущение иногда вообще как во сне. На автомате что-то делаешь, потом очнешься такой: где я?
У меня сразу тупняк и спать, прям стабильно три дня, потом отпускает и начинаю отжигать :rofl: вот тогда спасайся, кто может))

IMG_20210314_211550.jpg

Кошкин домик из подручных средств)
@Упс! Зацени, чуть позже поищу тот который делали в прошлый раз, тот побольше, и ещё с одной полочкоц

Вообще в идеале чтоб были бруски, двп, и обшивать ковровым покрытием, но это дорого, и труба широкая должна быть, но на эту мне хватило 1 мотка верёвки, а на широкую нам в прошлый раз и 2х не хватило, но и мы брали лдсп остатки и ткань что есть, и я её только с внешней стороны делала

Встречайте пополнение: @Simila Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Simila привет! Приходи знакомиться, я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Поможем освоиться на форуме. Так что со всеми непонятностями обращайся! :)

Лидунь, у меня тоже все сделано, пресс 50 раз + зарядка, и шагиПосмотреть вложение 1382529
@lidia.sergeevna , я вот тоже пришла))
Посмотреть вложение 1382538
Блины не сделаны, зато нагулялась)
@lidia.sergeevna
14.03.2021 отфизкультурила. Да так отфизкультурила что завтра наверно тяжко мне будет :facepalm:
Решила не один комплекс упражнений сделать,а 3stickers_Persik42
Сегодня фотались и я поняла что мне ещё ой как далеко до идеала,который мне хотелось бы видеть а вот в зеркало смотришь и вроде не так все печально:unsure:
отметила всех :skip:

Ну что, команда Тихого Омута, готовы к завтрашнему решительному и неотвратимому старту? :rolleyes:

Знаю, что не готовы, страшно, сомнения и тревога всякая! Ерунда, не всё так страшно, как кажется! Бросить может каждый, это я знаю точно! Не всем удается сладить с мозгом и снова не закурить, но пытаться и делать НАДО!
Мы так решили!:thumbup:

А значит с улыбкой и надеждой избавляемся сегодня от всего-всякого и завтра утречком после 10.00 бодро отмечаемся в своих достижениях.:dance:

Отмечаемся ежедневно, форма произвольная, главное чтобы в ней были слова
"не курю" и дата! А чтобы вас точно заметили и отметили в таблице упомяните через "собачку" ники нашего капитана и замов!

Например так: 15.03.2021 не курю @Ли @Упс! @Tatav

Ну и удачи всем нам!

minion22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу