30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стартую завтра. Ну у меня уже ломка начинается. И страх одолевает.
Не бойся, бить не будут)). От ломок только голова мутная и то ненадолго, через три дня как огурчик будешь, а потом веселее всё станет! Так что чуток потерпеть, а если прижмёт, сразу сюда беги, печатай буквы, это отвлечет. Ну и мы постараемся! :)

Стартую завтра. Ну у меня уже ломка начинается. И страх одолевает.
Так у всех страх перед стартом, но как потом выясняется это не смертельно и весьма приятно, так что настраивайся и вперёд, к бездымной жизни)

@Упс! Я записалась в небухальню, а ты со мной?)
Эх, в трезвом уме и светлой памяти 15 по 17 го... :cool:
Куча вопросов ...а чей то ты?!:frantics::eek::D
Пошла записываться, обожаю шокировать родственников:playfull::rofl:

Что, чертята, все готовы ко взлету? :)
Шеф, всегда готов! Завтра в 10 общее построение и торжественный старт! Интересно что в игровой включат. Скорей шифровальщика. :rolleyes:

Шеф, всегда готов! Завтра в 10 общее построение и торжественный старт! Интересно что в игровой включат. Скорей шифровальщика. :rolleyes:
Лишь бы не еврейскую, я сразу оттуда сбегу)) зато вроде Иришке она нравится.

Что случилось? Ожидаешь затмение в мозгу и припухлость ушей? Фотку нам!:thumbsup:
Вот с ушами ни разу не сталкивалась)) а затмение в мозгу да, иногда полное случается)) так что кроме сонной миски там особо не на что смотреть :rolleyes:

У меня в первый день не бывало тупняка, только раздражительность и плаксивость. А потом дня два прикольно, ощущение иногда вообще как во сне. На автомате что-то делаешь, потом очнешься такой: где я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу