30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1382673Посмотреть вложение 1382674:(
йога да
блин, у нас локдаун, нет настроения 4 тыщ по дому нахаживать :confused: зря я 7 дней в цель поставила, наверное :unsure:
У нас не локдаун, а пыль гонять по квартире тож утомительно и кошка с женой нервничает :D

Посмотреть вложение 1382673Посмотреть вложение 1382674:(
йога да
блин, у нас локдаун, нет настроения 4 тыщ по дому нахаживать :confused: зря я 7 дней в цель поставила, наверное :unsure:
Ты ж физрук, убери на выходные. Я не представляю как по квартире ходить туда-сюда. Мне и на улицу неохота было выходить сегодня, но уболтала себя.

Ты ж физрук, убери на выходные. Я не представляю как по квартире ходить туда-сюда. Мне и на улицу неохота было выходить сегодня, но уболтала себя.
ну, так не честно будет. на этой неделе штраф, а со следующей уберу выходные.
какой штраф придумаем всем за эту неделю? у тебя хорошо получается придумывать наказания :devil:

@lidia.sergeevna
Screenshot_20210314-200226_Step Tracker & Pedometer.jpg

Ну что, команда Тихого Омута, готовы к завтрашнему решительному и неотвратимому старту? :rolleyes:

Знаю, что не готовы, страшно, сомнения и тревога всякая! Ерунда, не всё так страшно, как кажется! Бросить может каждый, это я знаю точно! Не всем удается сладить с мозгом и снова не закурить, но пытаться и делать НАДО!
Мы так решили!:thumbup:

А значит с улыбкой и надеждой избавляемся сегодня от всего-всякого и завтра утречком после 10.00 бодро отмечаемся в своих достижениях.:dance:

Отмечаемся ежедневно, форма произвольная, главное чтобы в ней были слова
"не курю" и дата! А чтобы вас точно заметили и отметили в таблице упомяните через "собачку" ники нашего капитана и замов!

Например так: 15.03.2021 не курю @Ли @Упс! @Tatav

Ну и удачи всем нам!

minion22

А чего я то так занервничала и заволновалась, как будто тоже завтра первый день предстоит?

Ну можно и оду написать, вон Лидуне например, и тебе не отжиматься и нам развлечение :rolleyes:
Я оды не умей! Я луче похрущу суставами и отожмусь! Нук Таня, подкинь шаблон для оды. Ну так, на всякий случай! Bullshit2

подправила ссылку на табличку в подписи. теперь должна открываться, @Паллада. работаешь?
Работаю или работает? ;)
Ага, открывается. Но она у меня почему-то среди табличек всяких форумных в гугл-таблицах ещё вчера появилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу