30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lidia.sergeevna, я дошла. ?
31490748-F238-4B2D-9EC4-A17C30B67966.jpeg

С бодрым утром и началом взлетки!!!! :witch: :witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch:
#не курю 15.03 @Ли @Упс! @Tatav
:skip::skip::skip:
Всем лёгкого взлёта!
Курить не надо! Денюжку копить на море - надо!
Пристегните ремни безопасности, откройте иллюминаторы, отключите во время взлёта все электронные устройства! :witch:

Доброе утро, тихушники! :kiss:
Ну что, готовы? Чемоданы собраны? Сигареты выкидываем, всё остальное можно. Марафон - это прикольно, будет интересно. Прошу, очень прошу вас, если будет не по себе, плохо, трудно - приходить сюда ныть. Ныть нельзя стесняться, в этом тоже фишка форумов и марафонов.
Всё у нас получится, мы классные! Еееее! :kiss:

Всю ночь мне сегодня снилось, что я только собираюсь бросить курить, сижу на кухне и курю одну за другой. Что за игры разума? :D

Всем доброе утро! Только глаз открыларрstickers_Persik4 проспала нологовую.. Да и черт с ней, отпуск скоро закончится..
Вчера мужу сказала унести все сигареты из дома на работу, думала забудет.. Встала и пошла по привычке.. Иду думаю да стопудов оставил... И ничего нету stickers_Persik35 совсем!!!

Пошла искать спрей, а то уши горятstickers_Persik7

Всю ночь мне сегодня снилось, что я только собираюсь бросить курить, сижу на кухне и курю одну за другой. Что за игры разума? :D
Ооооо, мне в последнее время всё снится, что курю. А эти сны всегда чётенькие такие, вплоть до всех ощущений. Немного подзадолбало даж.

Ооооо, мне в последнее время всё снится, что курю. А эти сны всегда чётенькие такие, вплоть до всех ощущений. Немного подзадолбало даж.
Скажи ведь приятно, просыпаясь, осознавать что это к счастью только сон :bounce:

Мне как то во сне, наложили и пачек и блоков сигарет, я посмотрел на них и не курил. А однажды лежала во сне на столе пачка моих любимых сигарет, я её открыть хотел, открыл а они все переломаны...

всё, и я не курю, наконец-то
15.03. @Ли @Упс! @Tatav
всех с началом :skip: :)
после официального взлета отмечу))) и мы молодцы!!!!хотя у меня распухание ушей наблюдается,а еще я от ребенки подцепила все таки заразу,так что насчет физры посмотрю...голова болит,сопли бегут,ждем врача.

Встречайте пополнение: @Ятакая Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу