Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С бодрым утром и началом взлетки!!!!
#не курю 15.03 @Ли@Упс!@Tatav
Всем лёгкого взлёта!
Курить не надо! Денюжку копить на море - надо!
Пристегните ремни безопасности, откройте иллюминаторы, отключите во время взлёта все электронные устройства!
Доброе утро, тихушники!
Ну что, готовы? Чемоданы собраны? Сигареты выкидываем, всё остальное можно. Марафон - это прикольно, будет интересно. Прошу, очень прошу вас, если будет не по себе, плохо, трудно - приходить сюда ныть. Ныть нельзя стесняться, в этом тоже фишка форумов и марафонов.
Всё у нас получится, мы классные! Еееее!
Всем доброе утро! Только глаз открыларр проспала нологовую.. Да и черт с ней, отпуск скоро закончится..
Вчера мужу сказала унести все сигареты из дома на работу, думала забудет.. Встала и пошла по привычке.. Иду думаю да стопудов оставил... И ничего нету совсем!!!
Мне как то во сне, наложили и пачек и блоков сигарет, я посмотрел на них и не курил. А однажды лежала во сне на столе пачка моих любимых сигарет, я её открыть хотел, открыл а они все переломаны...
после официального взлета отмечу))) и мы молодцы!!!!хотя у меня распухание ушей наблюдается,а еще я от ребенки подцепила все таки заразу,так что насчет физры посмотрю...голова болит,сопли бегут,ждем врача.