30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне не было легко в первую неделю. Я тогда ходила по квартире (потому что шаги) и говорила вслух «хреново» (потому что хреново). Каждый случай индивидуален, наверное, как и каждое бросание, но объединяет их одно - легче непременно становится. Годами не мучается никто, да и месяцами мало кто. А ещё сигареты такие дорогие стали, даже стики бывшие мои подорожали. Ну нафиг.
голова вроде пока понимает это,надолго ли(

День 4,а мне чето не легче, не нравится мне этот раз, в прошлые разы только 1 и 3 день был тяжким, а потом налегке... А тут.. На зубах.. За сегодняшний день тыщу раз передумала бросать, и бросать бросать?‍♀️ вообщем ниче хорошего, кэпская должность еле держит.. Но дай бог продержусь.
Худо, да, но держись. Тут было на форуме замечено, чем хуже, тем наверняка.. Вдруг, это и есть правда.

голова вроде пока понимает это,надолго ли(
Найди самую яркую для себя причину. Финансы? Здоровье? И распиши её подробно по подпунктами. Эта причина очень весома, иначе бы ты не пыталась. Но перед происками наркоманского мозга (у всех у нас такой, ага) все причины иногда блекнут. Но вот расписанное подробнейше может помочь в случае чего. И на видном месте аргументы оставить. Или наоборот - в ящичек какой убрать, но пообещать себе, что заглянешь туда, если припечёт.

Худо, да, но держись. Тут было на форуме замечено, чем хуже, тем наверняка.. Вдруг, это и есть правда.
Кстати, да. Лёгкость отказа создаёт иллюзию, а чё, мол, фигня, ещё брошу. Когда трудно, так не скажешь.

Ура, я теперь могу и современную попсу слушать :dance::D

Весны охота...
B89A0609-BD69-45ED-AA3A-3FBB27FEBA9F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу