30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже нам, у которых нет весны в принципе, очень хочется той самой...))))
Потерпите, усе будет летом :giggle: :giggle: :giggle:
А по-моему, у нас есть весна. В Москве мне казалось, что зима, а потом хоп и лето, а у нас есть.

А по-моему, у нас есть весна. В Москве мне казалось, что зима, а потом хоп и лето, а у нас есть.
А я не люблю раннюю весну, которая у нас сейчас. Когда в зимней одежде жарко, в весенней холодно, не знаешь что надеть. Куча снега тает, снежная каша,грязь а еще хуже лужи под которыми лед, и так и боишься упасть:mad: А когда вдруг внезапно тепло, и начинает интенсивно таять, везде такие лужи, что хрен пройдешь.Люблю май, когда уже все растает, подсохнет, но еще не жарко.

А я не люблю раннюю весну, которая у нас сейчас. Когда в зимней одежде жарко, в весенней холодно, не знаешь что надеть. Куча снега тает, снежная каша,грязь а еще хуже лужи под которыми лед, и так и боишься упасть:mad: А когда вдруг внезапно тепло, и начинает интенсивно таять, везде такие лужи, что хрен пройдешь.Люблю май, когда уже все растает, подсохнет, но еще не жарко.
Да, март это везде жесть какая-то. Люблю апрель. Первое тепло, какие-нибудь несмелые +10, солнце наконец вылезает, и сразу листики маленькие-маленьки, клейкие ещё. И одуваны! Одуваны, жёлтые, как ещё одни солнца. Для меня это самые радующие цветы.

Да, март это везде жесть какая-то. Люблю апрель. Первое тепло, какие-нибудь несмелые +10, солнце наконец вылезает, и сразу листики маленькие-маленьки, клейкие ещё. И одуваны! Одуваны, жёлтые, как ещё одни солнца. Для меня это самые радующие цветы.
Ната, это у тебя дачки нету)) одуваны-это зло :mad: :D

Судя по фото, с Москвы, и Питера, и Беларусь, весны нет только у меня))))
И даже в Карелии она есть, но у меня нет))))))

Но не смотря на это, я купила 50 литров живой земли, всякие баночки, скляночки.. И завтра... Буду сажать рассаду))))))))

У нас тоже нифига не весна, снег сыпет раз в 3 дня, причём не хилым слоем

Омут тихий, припорошенный зимой
Солнце ждёт, отчаянно дыша,
Подари ему уже тепла,
Чтобы черти испарились всей гурьбой,
А осталось только светлая душа

Омут тихий, припорошенный зимой
Солнце ждёт, отчаянно дыша,
Подари ему уже тепла,
Чтобы черти испарились всей гурьбой,
А осталось только светлая душа
С чертями испарившимися аккуратнее, чёрная кошь тоже нечисть же! :frantics:
А стихотворение красивое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу