30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1616058347270.jpg

Всем привет! 18.03, не курю! Итого уже 19 дней без сигарет. Временами ох, как тянет, но в целом уже лучше, чем в первые дни ?

Всем привет! 18.03, не курю! Итого уже 19 дней без сигарет. Временами ох, как тянет, но в целом уже лучше, чем в первые дни ?
Маша, отметил!:thumbsup: Круто, говорят за три недели у человеков вырабатываются новые привычки! Так что полегче будет!

День 4,а мне чето не легче, не нравится мне этот раз, в прошлые разы только 1 и 3 день был тяжким, а потом налегке... А тут.. На зубах.. За сегодняшний день тыщу раз передумала бросать, и бросать бросать?‍♀️ вообщем ниче хорошего, кэпская должность еле держит.. Но дай бог продержусь.

День 4,а мне чето не легче, не нравится мне этот раз, в прошлые разы только 1 и 3 день был тяжким, а потом налегке... А тут.. На зубах.. За сегодняшний день тыщу раз передумала бросать, и бросать бросать?‍♀️ вообщем ниче хорошего, кэпская должность еле держит.. Но дай бог продержусь.
А Табекс пьешь?

• Лайк
Реакции: Ли
А мне не было легко в первую неделю. Я тогда ходила по квартире (потому что шаги) и говорила вслух «хреново» (потому что хреново). Каждый случай индивидуален, наверное, как и каждое бросание, но объединяет их одно - легче непременно становится. Годами не мучается никто, да и месяцами мало кто. А ещё сигареты такие дорогие стали, даже стики бывшие мои подорожали. Ну нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу