30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может к дерматологу? Я понимаю, что неохота по врачам ходить, но тут дело такое. У меня племянница тоже все от прыщей лечилась сама, всякие мази покупала в аптеке, становилось хуже, пошла к врачу, оказалось-демодекоз, подкожный клещ там какой-то.
Мы про него тоже читали:cold:
Купили в аптеке противоаллергические, гели, крема антиакне, Бифидумбактерин, обещала сходить к дерматологу, как в Москву приедет, сегодня ещё в Питер уезжает до понедельника, бездельница:hot::D

@lidia.sergeevna, Лида, ходила на собеседование?
Онлайн было, сказали до связи. Если все ок, попросят демо урок. Но блин на работе надо быть в 7.30. это мне в 6.30 надо выезжать. Про зп после демо урока разговаривают. Так что хз. Посмотрим, свяжутся ли со мной ещё.

Всем привет.
А я снова заболел....
Утром 37.6
Пошел на работу, а температура начала подниматься до 38.3
Кашля нет, соплей тоже, горло не болит. Слабость и ломит мышцы.
Пошел к врачу, больничный выписал. Лежу дома...
В субботу закрывать больничный.
Парацетамол и противовирусное выписали.
Сейчас 38.7

Всем привет.
А я снова заболел....
Утром 37.6
Пошел на работу, а температура начала подниматься до 38.3
Кашля нет, соплей тоже, горло не болит. Слабость и ломит мышцы.
Пошел к врачу, больничный выписал. Лежу дома...
В субботу закрывать больничный.
Парацетамол и противовирусное выписали.
Сейчас 38.7
Саша, да что ж такое :( что-то болячки прицепились к тебе.

Встречайте пополнение: @Knit_my_soul Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Knit_my_soul Привет! Приходи знакомиться! Я Юра. Мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, помогаем новеньким освоиться. Так что будут вопросы - обращайся.
А чуть не забыл! У нас вверху темы финал голосования за название команды, проголосуй! :)

Всем привет! Меня зовут Наталья:)
Стаж 26 лет.
Попыток бросить - 1. Консультация с Сергеем Князевым (1 штука, результат - минус 2/3 пачки в день).
Максимальный пыточный срок - 2 дня (юность, родители заперли дома за курение?).

Не бросала, т.к. видела бешенно-злобного отца в бесконечных попытках бросить и поняла, что психологической зависимости в курении больше, чем табачной. Решила, что брошу легко и непринужденно в лучшее для меня время. Оно настало??

Максимальный пыточный срок - 2 дня (юность, родители заперли дома за курение?).
:D Знатный паровоз, до пыток дошло!)) Неправильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь! (с) Тут всё наоборот нужно, не жалеть о потерянном друге никотиныче, а воспринимать как свободу от него. Но это дело наживное!;) Рад, что ты с нами!

Неизвестно, препод не отвечает, или издевательские ответы шлет. Говорят, без дачи на лапу ему не сдать.
Козлина! Таких сдавать надо и в Сибирь снег убирать!:mad:

@lidia.sergeevna,
Screenshot_20210310-180914_Step Tracker & Pedometer.jpg

Встречайте пополнение: @Ольга05 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу