30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, черти! (с), @TAHЯ :rofl:

У нас потеплело, ага.
0611CC27-E48A-44F2-B816-E8B251BCAAEF.jpeg

Привет, омутные обитатели! :kiss:
Никто не слышал, весна вообще будет?)) -16 на улице:cry: А я уже всю зимнюю одежду перестирала и попрятала))
У нас - 12 по ощущениям - 25 было, но обувь уже только весеньюю достала, а с курткой не стала спешить..

У нас - 12 по ощущениям - 25 было, но обувь уже только весеньюю достала, а с курткой не стала спешить..
Я сегодня все назад выгребла)) сколько можно мёрзнуть то

Вообще, стартанула я..stickers_Persik31
Я тоже думала сегодня, но не могу, у меня подруга в роддоме лежит, 42 неделя пошла, они ещё уже неделю мурижут, таблетки, водоросли, всякую фигню и никак не родят, а ей чето как то все хуже становится... И вот сегодня утром не отвечает.. Тишина... я уже задолбала справочную звонками, в родивших нет, и ответа нет... ?Хоть бы все обошлось...

Я сегодня все назад выгребла)) сколько можно мёрзнуть то
Ага, я зимние ботинки тоже достала обратно.
А сегодняшняя метель и ветер 17 метров так вдохновляют!

Я тоже думала сегодня, но не могу, у меня подруга в роддоме лежит, 42 неделя пошла, они ещё уже неделю мурижут, таблетки, водоросли, всякую фигню и никак не родят, а ей чето как то все хуже становится... И вот сегодня утром не отвечает.. Тишина... я уже задолбала справочную звонками, в родивших нет, и ответа нет... ?Хоть бы все обошлось...
Я прям готова не то что покурить, а засунуть всю пачку в рот и поджечь, мы вместе с её мужем нервничаем из за всех сил.. Завтра походу будем вместе пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу