Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не пойду, просто пить не буду, слава богу все праздники закончились. Как-то нет у меня проблем с алкоголем, чтобы в небухашку записываться. Неохота еще и там отмечаться.
Не, не пойду, просто пить не буду, слава богу все праздники закончились. Как-то нет у меня проблем с алкоголем, чтобы в небухашку записываться. Неохота еще и там отмечаться.
Я вот подумала, если бы я была алкоголиком, и участвовала вот в такой небухашке, меня жутко раздражали бы люди, которые пришли туда ну "просто так" можно сказать. Все равно что сюда на взлетку записался бы человек, который никогда не курил, или выкурил в своей жизни несколько сигарет, и спокойно может дальше не курить.
Надо запомнить, бывают родители хотят привести детей в субботу и воскресенье, а мы такие, мы обсудим с напарником ваше предложение и в семь утра в понедельник вы узнаете наш ответ)))))))
Я вот подумала, если бы я была алкоголиком, и участвовала вот в такой небухашке, меня жутко раздражали бы люди, которые пришли туда ну "просто так" можно сказать. Все равно что сюда на взлетку записался бы человек, который никогда не курил, или выкурил в своей жизни несколько сигарет, и спокойно может дальше не курить.
мне кажется, с алко чуть другая история. Про сигареты все-таки более однозначное "вредно" в общественном сознании и вообще, ну и мало кто реально курит, к примеру, по 5 сигарет по пятницам. А алко именно такая тема, которая тишком подкрадывается, и вроде и не пьет чел, но ему эта пятница уже без бухла и не пятница вовсе. Хотя, конечно, нет ни клинических запоев, ничё такого))
Но по факту его уже подзатягивает в болото, которое не получается от пары сигарет в жизни.
Совсем имхо на правах как раз пятничного расслабона (без допинга)))