30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет. Не курю со вчерашнего вечера, что то я совсем приуныл. Чуть дышу, что кто подскажет?
Дышать.я сегодня с этим тоже, еле дышу. Стараюсь не заострять на этом внимание, но страх одолевает, да. Меняю деятельность, когда накрывает.

Во во, прям ощущаю желание и про дачу и про самогон! :rolleyes:
Оооо, какие я баки давеча на дачу купила))))) прям прёт от удовольствия :rofl:
А самогонный аппарат новехонький, два года на балконе стоит)))))))

Угу, с 15 го стартуют в новую жисть)))(
Не, не пойду, просто пить не буду, слава богу все праздники закончились. Как-то нет у меня проблем с алкоголем, чтобы в небухашку записываться. Неохота еще и там отмечаться.

Не, не пойду, просто пить не буду, слава богу все праздники закончились. Как-то нет у меня проблем с алкоголем, чтобы в небухашку записываться. Неохота еще и там отмечаться.
Я почему то не могу там прижиться. Ток поэтому не пойду, хотя бы стоило снизить алко в моей жизни

Я почему то не могу там прижиться. Ток поэтому не пойду, хотя бы стоило снизить алко в моей жизни
Я вот подумала, если бы я была алкоголиком, и участвовала вот в такой небухашке, меня жутко раздражали бы люди, которые пришли туда ну "просто так" можно сказать. Все равно что сюда на взлетку записался бы человек, который никогда не курил, или выкурил в своей жизни несколько сигарет, и спокойно может дальше не курить.

5.jpg

Я вот подумала, если бы я была алкоголиком, и участвовала вот в такой небухашке, меня жутко раздражали бы люди, которые пришли туда ну "просто так" можно сказать. Все равно что сюда на взлетку записался бы человек, который никогда не курил, или выкурил в своей жизни несколько сигарет, и спокойно может дальше не курить.
мне кажется, с алко чуть другая история. Про сигареты все-таки более однозначное "вредно" в общественном сознании и вообще, ну и мало кто реально курит, к примеру, по 5 сигарет по пятницам. А алко именно такая тема, которая тишком подкрадывается, и вроде и не пьет чел, но ему эта пятница уже без бухла и не пятница вовсе. Хотя, конечно, нет ни клинических запоев, ничё такого))
Но по факту его уже подзатягивает в болото, которое не получается от пары сигарет в жизни.
Совсем имхо на правах как раз пятничного расслабона (без допинга)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу