30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1616768209448.jpg

Жалко, такой потенциал пропадает. Всего-то 1000 дома находить. :skip:
@lidia.sergeevna, отбой 7000 шагам. Вызвали на работу, пришлось топать еще. Как всегда вечером в пятницу начальство сверху просыпается, все надо прям сейчас и срочно :facepalm:Ну надеюсь все на сегодня
Screenshot_2021-03-26-19-50-51-334_com.xiaomi.hm.health.jpg

У нас весна, жара, + 10, казалось бы класс, да? Ни фига, как такое можно любить? :mad:Хоть летай, пройти из-за луж и снега невозможно. Это мой путь домой, все ноги мокрые :stomp:Посмотреть вложение 1389656Посмотреть вложение 1389658Посмотреть вложение 1389659Посмотреть вложение 1389660
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака, ла ла)))))
У нас также, Танюш))))
Я сегодня генуборку затеяла, прост пекло в квартире, пришлось смириться и лечь спать :rofl:

Иннусь, с удовольствием бы, но стоит отвлечься и вот ты уже лежишь в скользкой грязной луже :rofl:
А я достала резиновые сапоги, они у меня хиповые, на каблуках, но до колена :rofl: ими, упс, не смогла застегнуть:wub:
Думала, что я Чупа чупс, а нет, колобок:rofl::rofl::rofl:

А я достала резиновые сапоги, они у меня хиповые, на каблуках, но до колена :rofl: ими, упс, не смогла застегнуть:wub:
Думала, что я Чупа чупс, а нет, колобок:rofl::rofl::rofl:
У меня нет резиновых, я в них ходить не могу, ноги очень болят от них. Болотники что ли у мужа позаимствовать))

У меня нет резиновых, я в них ходить не могу, ноги очень болят от них. Болотники что ли у мужа позаимствовать))
Я тут зятю присмотрела тоже на д.р.))))) которые по пояс :D
На белом море чтоб теще камбалу ловил:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу