Косу беречь, прячь под плоточек, могу кокошник дать)Вот и смотрю чтоб не заципиться, а то останусь без косы своей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Косу беречь, прячь под плоточек, могу кокошник дать)Вот и смотрю чтоб не заципиться, а то останусь без косы своей))
Ну да вноси)) Я что зря бегаюОх и девки всех рпзвратили, сестрица видала ли ларёк Газетный, и у нас пополнение в охране @lesenok87 внести надобно
да не надо меня на 15 суток в острог!Уфф! Слава Богу! А Миранду я попрошу на 15 суток в острог посадить, за нарушение нравов!
Ага, Царевнушка, видела. Спасибо тебе за хлопоты для блага родного Княжества.Ох и девки всех рпзвратили, сестрица видала ли ларёк Газетный, и у нас пополнение в охране @lesenok87 внести надобно
Никого сажать не будуда не надо меня на 15 суток в острог!
Ну, тогда на 10.да не надо меня на 15 суток в острог!
тогда и русалочку со мной вместе)Ну, тогда на 10.
А это, Царевна, не в твоей компетенции! Дела государственной важности будет Княже решать, а ты по хозяйству хлопочи и организационными делами занимайся!Никого сажать не буду
это не наши, привет Аркадий, может чаю
И как ты меня представляешь?))Косу беречь, прячь под плоточек, могу кокошник дать)
Поэтому и не буду, у меня правов немаА это, Царевна, не в твоей компетенции! Дела государственной важности будет Княже решать, а ты по хозяйству хлопочи и организационными делами занимайся!
Я распустил нюни и побежал за пипкой
Проведу журналистское расследование...выявлю нарушительниц. Я только лидера этого движения выявила - Мирандутогда и русалочку со мной вместе)
и еще полцарства)
все виновны)
ОтличноИ как ты меня представляешь?))
в тюрьму не хОчу!Проведу журналистское расследование...выявлю нарушительниц. Я только лидера этого движения выявила - Миранду
Идика сюда благодетель ты наш, нюню он распустилЯ распустил нюни и побежал за пипкой
здесь сиди иш какая сбежать она хочет и супостата не побоишься?в тюрьму не хОчу!
лучше самоизоляция...на сколько там,на 15 суток...
Эх, жаль, што и у меня нема! А то бы я всех развратниц вывела бы в поле, и продала басурманам за золотые монеты.Поэтому и не буду, у меня правов нема