30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Всем привет! :dance:
Неужели завтра лафа наступает? :rolleyes:
А сегодня пока так: :autodafe:

А мне в парк Дубки! :D
Приветы, бро! :twins:
Рыбкин, привет!
OOsm6HgW.jpeg

• Восторг
Реакции: gpp
Отставить! Если все ок, значит все ок. А было бы не ок, самобичевание все равно не помогло бы!
Лучше покажи Мышку)
спасибо за поддержку моя дорогая, прям сума схожу((
а это моя кошка Мышь ( та что с двухдневного возраста и единственная непристроенная)
ксатит первая кошка, которую я вижу с глазами цвета шоколада. я думала коши бывают тока с желтыми или зелеными глазами
925976

Рассказывай сон. Ща разгадаем. Мне тоже сёдня сон снился, вещий. Уже разгадали коллективно.
Ой Кристин.. капец..ок, лучше расскажу, чтобы не сбылось.. не для слабонервных.. снится иду, зима.. справа насыпи какие-то, а там мой сын, без штанов, ищет штаны и одевает. а дальше мужики... я понимаю что случилось.. спрашиваю, тебя обидели? плачет.. хватаю его, бегу к дороге.. чтобы машину поймать и с ним в милицию.. нас догоняют.. но я успеваю впрыгнуть в машину каку-то, там тоже мужик за рулем.. улыбается.. говорит, куда, я в полицию. он говорит они с нами, все куплено, и увозит нас в какую-то квартиру.. там те самые мужики и говорят, тыкая в меня пистолетом, что нас надо убрать, чтобы свидетелей не было.. я в этот момент понимаю, что это сон, и прошу его перед смертью оставить меня ненадолго одну.. зачем? я знаю, чтобы уйти из сна надо заставить себя открыть глаза.. долго пыталась.. открыла... проснулась..что бляха за ночь!!!!( простите за мой французский )) не одно так другое Stickers-Spotty10

спасибо за поддержку моя дорогая, прям сума схожу((
а это моя кошка Мышь ( та что с двухдневного возраста и единственная непристроенная)
ксатит первая кошка, которую я вижу с глазами цвета шоколада. я думала коши бывают тока с желтыми или зелеными глазами
Посмотреть вложение 925976

Ой Кристин.. капец..ок, лучше расскажу, чтобы не сбылось.. не для слабонервных.. снится иду, зима.. справа насыпи какие-то, а там мой сын, без штанов, ищет штаны и одевает. а дальше мужики... я понимаю что случилось.. спрашиваю, тебя обидели? плачет.. хватаю его, бегу к дороге.. чтобы машину поймать и с ним в милицию.. нас догоняют.. но я успеваю впрыгнуть в машину каку-то, там тоже мужик за рулем.. улыбается.. говорит, куда, я в полицию. он говорит они с нами, все куплено, и увозит нас в какую-то квартиру.. там те самые мужики и говорят, тыкая в меня пистолетом, что нас надо убрать, чтобы свидетелей не было.. я в этот момент понимаю, что это сон, и прошу его перед смертью оставить меня ненадолго одну.. зачем? я знаю, чтобы уйти из сна надо заставить себя открыть глаза.. долго пыталась.. открыла... проснулась..что бляха за ночь!!!!( простите за мой французский )) не одно так другое Stickers-Spotty10
Ох.. Это твоя тревожность, моя хорошая... Никаких знаков...
Воплощение ужаса.
Что то тебя напугало а мозг на крутил во сне.
Не переживай... Это сон такой... Поганый. Не более того.

Воплощение ужаса.
спасибо дорогая, так тревожно сегодня

Воплощение ужаса.
и ничего меня не пугало, вчера прекрасно погуляли с сынкой, все было оч хорошо, загран-паспорта получили, по парку погуляли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу