Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Привет,Сергей !...Это кто источник , кот ?Хорошо, когда дома есть источник дофамина и эндорфина. Тока его надо кормить лучше, чтоб не убежал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Сергей !...Это кто источник , кот ?Хорошо, когда дома есть источник дофамина и эндорфина. Тока его надо кормить лучше, чтоб не убежал)
То есть информации в книжке мало будет, это печально. А зачем обсуждать практическое применёние? Я вот хочу обсуждать поэтов серебряного векаКнижки будут с картинками. Так что на долго хватит. Ну и пока будешь ждать нужную книгу, можно с библиотекарем обсудить практическое применение знаний.
Похоже да, кота я тогда тоже хорошо кормлю)))Привет,Сергей !...Это кто источник , кот ?
Я с Ангарска, если точнее, просто Иркутск получше ориентир, вот и написала) да, с рождения)Ты коренная Иркутянка? я в Усть-Илимске родился))) прожил там добрых 18 лет)
Так ..., видимо речь была не о коте , я , просто , не дочитала .....Похоже да, кота я тогда тоже хорошо кормлю)))
Мало ты общался с философам и, вот что я скажу. Это особые люди у них полет фантазии и творческий кризис и денег вечно нетА куда они летают и что за кризис?
Здравствуй, Лара) Заждались тебя уже!Привет,Сергей !...Это кто источник , кот ?
Я сначала тоже так думала, а потом ты подала идеюТак ..., видимо речь была не о коте , я , просто , не дочитала .....
Ну тогда приятно познакомится, Анжелика с Ангарска, меня Сергей зовут)))Я с Ангарска, если точнее, просто Иркутск получше ориентир, вот и написала) да, с рождения)
Сомнительно очень сомнительно и не согласна я, что только от негоЗдравствуй, Лара) Заждались тебя уже!
Кот, как я понимаю, источник эндорфинов. А дофамин только от мужчины во всей его полноте И красоте)
Привет, Сергей с Новосибирска) бум знакомы)Ну тогда приятно познакомится, Анжелика с Ангарска, меня Сергей зовут)))
Серёга, вы наверное к разным философам ходите!Я тоже хожу в библиотеку. Подруги твоей не видел.
Про деньги соглашусь, а полёт фантазии можно направить в нужное место, в смысле, русло. И всем будет хорошо.Мало ты общался с философам и, вот что я скажу. Это особые люди у них полет фантазии и творческий кризис и денег вечно нет
Ну я тоже принесу свои 5 копеек, я Вера тульский пряник))Привет, Сергей с Новосибирска) бум знакомы)
Пошла погуглила про дофамин-всё так сложно и по-научному(( скукотища. При чтении про него он у меня не вырабатывается,))Здравствуй, Лара) Заждались тебя уже!
Кот, как я понимаю, источник эндорфинов. А дофамин только от мужчины во всей его полноте И красоте)
Не Сереж не получается у них ничего направлять, а тем более в нужное. Так что одно расстройство от философов, вот только интересные они, необычныеПро деньги соглашусь, а полёт фантазии можно направить в нужное место, в смысле, русло. И всем будет хорошо.
Тогда иди шоколадку кушай и улыбайсяПошла погуглила про дофамин-всё так сложно и по-научному(( скукотища. При чтении про него он у меня не вырабатывается,))
Дак надо чтоб мужик читал) Самой то чё)))Пошла погуглила про дофамин-всё так сложно и по-научному(( скукотища. При чтении про него он у меня не вырабатывается,))
А если он читает унылым голосом, вообще уснёшь и сути не уловишьДак надо чтоб мужик читал) Самой то чё)))
Здравствуй ....?...., ясно , значит должен быть ? дом , кот и мужчина ?....Здравствуй, Лара) Заждались тебя уже!