30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книжки будут с картинками. Так что на долго хватит. Ну и пока будешь ждать нужную книгу, можно с библиотекарем обсудить практическое применение знаний.
То есть информации в книжке мало будет, это печально. А зачем обсуждать практическое применёние? Я вот хочу обсуждать поэтов серебряного века

Ты коренная Иркутянка? я в Усть-Илимске родился))) прожил там добрых 18 лет)
Я с Ангарска, если точнее, просто Иркутск получше ориентир, вот и написала) да, с рождения)

Привет,Сергей !...Это кто источник , кот ?
Здравствуй, Лара) Заждались тебя уже!
Кот, как я понимаю, источник эндорфинов. А дофамин только от мужчины во всей его полноте И красоте)

Кот, как я понимаю, источник эндорфинов. А дофамин только от мужчины во всей его полноте И красоте)
Сомнительно очень сомнительно и не согласна я, что только от него

Мало ты общался с философам и, вот что я скажу. Это особые люди у них полет фантазии и творческий кризис и денег вечно нет
Про деньги соглашусь, а полёт фантазии можно направить в нужное место, в смысле, русло. И всем будет хорошо.

Пошла погуглила про дофамин-всё так сложно и по-научному(( скукотища. При чтении про него он у меня не вырабатывается,))

Про деньги соглашусь, а полёт фантазии можно направить в нужное место, в смысле, русло. И всем будет хорошо.
Не Сереж не получается у них ничего направлять, а тем более в нужное. Так что одно расстройство от философов, вот только интересные они, необычные

Здравствуй ....?...., ясно , значит должен быть ? дом , кот и мужчина ?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу