Я тебе в личку кинула)Оля ссыль не подскажешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе в личку кинула)Оля ссыль не подскажешь?)))
Вот мы все в шоке тут...Я что то пропустил?Вы же в одной команде были?
ой,я не найду...вон Катюша фотку Димы скидывала..это оттуда...спроси у нееОля ссыль не подскажешь?)))
и мне скинь...Я тебе в личку кинула)
Готово))и мне скинь...
Привет. Как ты? Как жизнь твоя? Что нового?Чо прям таки и примерила да?))) Я тебя тоже помню)) ща до дому лоползу и буду заявку заполнять. Красных дорожек не надо, салютов тоже не запускать))
Да, интересно было, но 100 страниц, я бы весь день перечитывал, с трудом заставил себя выйти)))Ну прикольно же?))
там описывают способы,каким кого убивали?Да, интересно было, но 100 страниц, я бы весь день перечитывал, с трудом заставил себя выйти)))
Да, там есть несколько выдержек из посланий маньяков))там описывают способы,каким кого убивали?
Не все, конечно))Да, там есть несколько выдержек из посланий маньяков))
Ты же участвовала там)) нет, до способов кого и каким не дошел, не знаю. Было просто каким способом, но кто и кого не видел.там описывают способы,каким кого убивали?
участвовала...но тему почти не читала...помню что как я убивала...там есть...Ты же участвовала там)) нет, до способов кого и каким не дошел, не знаю. Было просто каким способом, но кто и кого не видел.
все три мои убийства там есть)))
Мои попытки вроде тоже были)все три мои убийства там есть)))
кровавые?Мои попытки вроде тоже были)
По-моему меня единственную там рассекретили что я писала послание. Всех остальных выкладывали анонимноМои попытки вроде тоже были)
Не, я на кота охотилась, на черного...кровавые?
а меня голубушка случаем не ты мочканула?)))
участвовала...но тему почти не читала...помню что как я убивала...там есть...
Мне не понять где ваши))) да и все я не читал, иначе сегодня не пришел бы сюда больше, а читал бы)))Мои попытки вроде тоже были)
МоеМне не понять где ваши))) да и все я не читал, иначе сегодня не пришел бы сюда больше, а читал бы)))
@GingerCat - поэтично-)
Офигенно))) Тебе точно надо в ад ко мне))) здесь твое место)))
Офигенно))) Тебе точно надо в ад ко мне))) здесь твое место)))