Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.061 Карик написал(а): Нет у Лешего хвостов-это точно знаю! У Водяного есть. Считай будет мне папенькой или дяденькой Нажмите для раскрытия... Мысли сходятся!)))
Карик написал(а): Нет у Лешего хвостов-это точно знаю! У Водяного есть. Считай будет мне папенькой или дяденькой Нажмите для раскрытия... Мысли сходятся!)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.062
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.063 Серега Гиви написал(а): Не знаю не знаю, может палец какой))) а где твоя школа нравов, учительница?))) @Ольхен смотри кто тебя в яму кинуть то хотел))) Нажмите для раскрытия... А чо тут не этичного? Подумаешь, хвост! Про них и в ИБД преподают!
Серега Гиви написал(а): Не знаю не знаю, может палец какой))) а где твоя школа нравов, учительница?))) @Ольхен смотри кто тебя в яму кинуть то хотел))) Нажмите для раскрытия... А чо тут не этичного? Подумаешь, хвост! Про них и в ИБД преподают!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.064 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мысли сходятся!))) Нажмите для раскрытия... Говорю же,ада ко мне! Похихикаем!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мысли сходятся!))) Нажмите для раскрытия... Говорю же,ада ко мне! Похихикаем!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.065 Немезида написал(а): А чо тут не этичного? Подумаешь, хвост! Про них и в ИБД преподают! Нажмите для раскрытия... Но хвоста то нет
Немезида написал(а): А чо тут не этичного? Подумаешь, хвост! Про них и в ИБД преподают! Нажмите для раскрытия... Но хвоста то нет
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.066 Немезида написал(а): А чо тут не этичного? Подумаешь, хвост! Про них и в ИБД преподают! Нажмите для раскрытия... Не этично кажется тому, у кого хвоста нет.
Немезида написал(а): А чо тут не этичного? Подумаешь, хвост! Про них и в ИБД преподают! Нажмите для раскрытия... Не этично кажется тому, у кого хвоста нет.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.067 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Слушай, а мож мне Водяным стать? Будем с Кариной мериться, у кого хвост длиннее! Нажмите для раскрытия... А чтож, у меня ведь есть братец, а у Русалок водяные это их братцы. А пахан у них сам Нептун.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Слушай, а мож мне Водяным стать? Будем с Кариной мериться, у кого хвост длиннее! Нажмите для раскрытия... А чтож, у меня ведь есть братец, а у Русалок водяные это их братцы. А пахан у них сам Нептун.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.068 Карик написал(а): Посмотреть вложение 897988 Нажмите для раскрытия... Не, ну а шо... Мужчина в полном расцвете сил!)))
Карик написал(а): Посмотреть вложение 897988 Нажмите для раскрытия... Не, ну а шо... Мужчина в полном расцвете сил!)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.069 Серега Гиви написал(а): Но хвоста то нет Нажмите для раскрытия... Ну ладно, так даже еще лучше. Надоест тебе тут сидеть, нырнешь вниз, в подземелье и никто за хвост не поймет. А Наталия тебя спутала с кем то....
Серега Гиви написал(а): Но хвоста то нет Нажмите для раскрытия... Ну ладно, так даже еще лучше. Надоест тебе тут сидеть, нырнешь вниз, в подземелье и никто за хвост не поймет. А Наталия тебя спутала с кем то....
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.070 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не, ну а шо... Мужчина в полном расцвете сил!))) Нажмите для раскрытия... Конееечно! И хвост самый длинный
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не, ну а шо... Мужчина в полном расцвете сил!))) Нажмите для раскрытия... Конееечно! И хвост самый длинный
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.071 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не, ну а шо... Мужчина в полном расцвете сил!))) Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Конееечно! И хвост самый длинный Нажмите для раскрытия... Ну что, молодежь? Речку застолбили? Записывать вас в газету?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не, ну а шо... Мужчина в полном расцвете сил!))) Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Конееечно! И хвост самый длинный Нажмите для раскрытия... Ну что, молодежь? Речку застолбили? Записывать вас в газету?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.072 Немезида написал(а): А чтож, у меня ведь есть братец, а у Русалок водяные это их братцы. А пахан у них сам Нептун. Нажмите для раскрытия... И что, ну прям ну совсем никак по другому?((( Братец, и всё тут? Мож договоримся?
Немезида написал(а): А чтож, у меня ведь есть братец, а у Русалок водяные это их братцы. А пахан у них сам Нептун. Нажмите для раскрытия... И что, ну прям ну совсем никак по другому?((( Братец, и всё тут? Мож договоримся?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.073 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И что, ну прям ну совсем никак по другому?((( Братец, и всё тут? Мож договоримся? Нажмите для раскрытия... Понятно. Хочешь завести с Русалкой отношения. Хорошо, тогда вы не родственники. Бвдешь ее бой-френд
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И что, ну прям ну совсем никак по другому?((( Братец, и всё тут? Мож договоримся? Нажмите для раскрытия... Понятно. Хочешь завести с Русалкой отношения. Хорошо, тогда вы не родственники. Бвдешь ее бой-френд
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.074 Немезида написал(а): Ну что, молодежь? Речку застолбили? Записывать вас в газету? Нажмите для раскрытия... Пиши, сестрица!)))
Немезида написал(а): Ну что, молодежь? Речку застолбили? Записывать вас в газету? Нажмите для раскрытия... Пиши, сестрица!)))
Я ЯНаталИЯ 14 Май 2019 #5.075 Карик написал(а): Нет у Лешего хвостов-это точно знаю! У Водяного есть. Считай будет мне папенькой или дяденькой Нажмите для раскрытия... У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых)
Карик написал(а): Нет у Лешего хвостов-это точно знаю! У Водяного есть. Считай будет мне папенькой или дяденькой Нажмите для раскрытия... У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.076 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И что, ну прям ну совсем никак по другому?((( Братец, и всё тут? Мож договоримся? Нажмите для раскрытия... Что б мы и не договорились??? По-любому найдём общий язык. Сразу,кстати о цветах, я лилии люблю
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И что, ну прям ну совсем никак по другому?((( Братец, и всё тут? Мож договоримся? Нажмите для раскрытия... Что б мы и не договорились??? По-любому найдём общий язык. Сразу,кстати о цветах, я лилии люблю
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.077 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пиши, сестрица!))) Нажмите для раскрытия... Ок.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.078 ЯНаталИЯ написал(а): У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых) Нажмите для раскрытия... Ой,умру ща! Правда твоя,сучкИ везде понатыканы,хоть полотенца суши на ём
ЯНаталИЯ написал(а): У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых) Нажмите для раскрытия... Ой,умру ща! Правда твоя,сучкИ везде понатыканы,хоть полотенца суши на ём
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.079 ЯНаталИЯ написал(а): У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых) Нажмите для раскрытия... А что, у него настолько всё плохо, что вариант ударения на У совсем не рассматривается?
ЯНаталИЯ написал(а): У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых) Нажмите для раскрытия... А что, у него настолько всё плохо, что вариант ударения на У совсем не рассматривается?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.080 ЯНаталИЯ написал(а): У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых) Нажмите для раскрытия... Только сучек...ой, сучков нам не хватало. Еще зацепится хто...штаны порвет.
ЯНаталИЯ написал(а): У Лешего сучки.. сучкИИ на И.. для особо пытливых) Нажмите для раскрытия... Только сучек...ой, сучков нам не хватало. Еще зацепится хто...штаны порвет.