30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ребятки напомню с названием то что надо делать сказали 20 ввбрать
В таких случаях голосование проводится прямо в теме.
Каждый присутствующий выбирает до 10-15 нсзваний, которые по его мнению подходят. И пишет в посте. Неактивные исключаем. Остальные в голосовалку наверх.

В таких случаях голосование проводится прямо в теме.
Каждый присутствующий выбирает до 10-15 нсзваний, которые по его мнению подходят. И пишет в посте. Неактивные исключаем. Остальные в голосовалку наверх.
Вот только где искать теперь весь список? У меня он на домашнем компе есть,а тут на работе,нема.
:nah_disagree:

Вот только где искать теперь весь список? У меня он на домашнем компе есть,а тут на работе,нема.
Ты вечером с работы? Ну тогда и выложишь, и проголосуем постами

Тот самый случай, когда размер имеет значение? :rolleyes:
От размер хвоста зависит количество завязанных на нем узлов :cool: для особо шкодных хвостов ;)
А что, у него настолько всё плохо, что вариант ударения на У совсем не рассматривается? :giggle:
Наверное всё же от самого Лешего и зависит)

Ты вечером с работы? Ну тогда и выложишь, и проголосуем постами
Я просто думала.что может у кого есть он сохранённый. Чё до вечера ждать,ща найду его здесь.Поди не 500 страниц ещё накатали.

tmb_31925_8924.jpg

Я уже в отпуске, но жду, кое что, уже думал вот вот, а нет еще, потом, жди, после обеда где-то :furious:что за отношение к людям, горлянки бы поперерезал :stomp:давайте весь отпуск буду ждать

Хотя я так делаю иногда: выхожу к себе в профиль, оттуда в сообщения свои, нахожу нужное. Но сейчас то тебе не с спеху.

Посмотреть вложение 898008
Я уже в отпуске, но жду, кое что, уже думал вот вот, а нет еще, потом, жди, после обеда где-то :furious:что за отношение к людям, горлянки бы поперерезал :stomp:давайте весь отпуск буду ждать
Ой-ой-ой! Успокойся,друг мой горячий! Вот тебе для успокоения девку.Мож настроение и подЫмется у тя.

iEX2507EK.jpg

И это после ночной смены, не спавши, ждуууууууу, оййййййй, ну че за, ну вот че за залупупень неорганизованная постоянно
Ну потерпи, скоро все закончится и ты войдешь во Врата Рая!
А там бесов только и ждут!
Написала, а потом опомнилась. Он же бес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу