Сергей671
Гуру
Лика, привет)Как же так, Сереж?) Привет, наш хоккуист-Чегевара?
Смотрю у тебя сегодня боевое настроение, которое вдохновляет и передается на расстоянии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, привет)Как же так, Сереж?) Привет, наш хоккуист-Чегевара?
Я отлично! Впереди выходные... У нас жара 30 градусов, буду купаться, загорать и т.д...Юра, привет)
Все хорошо. Голова не болит)
Вчера даже работы много сделал.
Как у тебя? Что тут нового, кто нибудь уже по женился?
Привет, дружище))Помолодел прям после баньки!![]()
Вот кто нашу жару украл. У нас +8-13. Верните, немедленно!Я отлично! Впереди выходные... У нас жара 30 градусов, буду купаться, загорать и т.д...
Привет, наш хоккуист

Юра, хватит ржать в тихую.
не, на гитаре я не умею)))Голос отпад!
И играешь на гитаре сама?
А по русски че-нить забацай!
Ждёмс!)не, на гитаре я не умею)))
Угу, офис распугаю сейчас)))) нет уж, как-нибудь в другой раз)))
Слово "Хаккуефе" (простихоспедя!) как то не очень благозвучно звучит, ну да ладно...Юра, хватит ржать в тихую.
Я придумал новый напиток - Хаккуефе!
Это смесь хокку и кофе. Ничего пошлого. Предлагаю на выходные всем создать фотки и хокку, посвященные Хаккуефе!

Это очень глубокое слова: Хокку + кофе.Слово "Хаккуефе" (простихоспедя!) как то не очень благозвучно звучит, ну да ладно...
Раз Хаккуефе, значит Хаккуефе![]()

Серёж, я всегда на бронепоезде и с голой пяткой против шашки)). Коль японская тема у нам -Лика, привет)
Смотрю у тебя сегодня боевое настроение, которое вдохновляет и передается на расстоянии)

Да) я же видео с голосом выкладывала сюдапривет, Юляш)
так ты вчера пела что ли?

Юра, хватит ржать в тихую.
Я придумал новый напиток - Хаккуефе!
Это смесь хокку и кофе. Ничего пошлого. Предлагаю на выходные всем создать фотки и хокку, посвященные Хаккуефе!

Ларочка, хеллоухокку!!Всем,всем доброго утра , так приятно что мы все такие позитивные , радостные , и мы не курим !!! Варианты улучшения настроения в плохую погоду ....Посмотреть вложение 969748
следующую команду можно назвать Хоккуеки в ХеросимеЭто очень глубокое слова: Хокку + кофе.
И оно обладает психотерпевтически смыслом: сразу вытаскивает под сознательные ассоциации. Хотите об этом поговорить?
![]()
не. Хоккуевшие хоккуняхиследующую команду можно назвать Хоккуеки в Херосиме
Здорово Света, спасибо, надо будет попробовать! Классно поёшьВ общем, если не хочется светить личико на утуб, а душа поёт, записываем себя на диктофон и идём в аудио аналог утуб, результат под спойлером.
Listen to Perfect by svetlana lvanova on #SoundCloud
![]()

Я под столомследующую команду можно назвать Хоккуеки в Херосиме

Лара, привет)Всем,всем доброго утра , так приятно что мы все такие позитивные , радостные , и мы не курим !!! Варианты улучшения настроения в плохую погоду ....Посмотреть вложение 969748