30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, привет)
Все хорошо. Голова не болит)
Вчера даже работы много сделал.
Как у тебя? Что тут нового, кто нибудь уже по женился?
Я отлично! Впереди выходные... У нас жара 30 градусов, буду купаться, загорать и т.д...

Юра, хватит ржать в тихую.
Я придумал новый напиток - Хаккуефе!
Это смесь хокку и кофе. Ничего пошлого. Предлагаю на выходные всем создать фотки и хокку, посвященные Хаккуефе!

Это смесь хокку и кофе. Ничего пошлого. Предлагаю на выходные всем создать фотки и хокку, посвященные Хаккуефе!
Слово "Хаккуефе" (простихоспедя!) как то не очень благозвучно звучит, ну да ладно... :giggle:
Раз Хаккуефе, значит Хаккуефе:rofl:

Слово "Хаккуефе" (простихоспедя!) как то не очень благозвучно звучит, ну да ладно... :giggle:
Раз Хаккуефе, значит Хаккуефе:rofl:
Это очень глубокое слова: Хокку + кофе.
И оно обладает психотерпевтически смыслом: сразу вытаскивает под сознательные ассоциации. Хотите об этом поговорить?
Stickers-Freud1

Лика, привет)
Смотрю у тебя сегодня боевое настроение, которое вдохновляет и передается на расстоянии)
Серёж, я всегда на бронепоезде и с голой пяткой против шашки)). Коль японская тема у нам -

Stickers-Nichosi27

1lis60

я не могу..... нас всех тут выкосят за такие фотки

Всем,всем доброго утра , так приятно что мы все такие позитивные , радостные , и мы не курим !!! Варианты улучшения настроения в плохую погоду ....
8D78EAC6-C816-4BBA-AF99-C9C0605AB7DD.webp

Всем,всем доброго утра , так приятно что мы все такие позитивные , радостные , и мы не курим !!! Варианты улучшения настроения в плохую погоду ....Посмотреть вложение 969748
Ларочка, хеллоухокку!!
Чет в толпе велосипедистов я б забоялась двигаться. Страшные люди)))

Это очень глубокое слова: Хокку + кофе.
И оно обладает психотерпевтически смыслом: сразу вытаскивает под сознательные ассоциации. Хотите об этом поговорить?
Stickers-Freud1
следующую команду можно назвать Хоккуеки в Херосиме

В общем, если не хочется светить личико на утуб, а душа поёт, записываем себя на диктофон и идём в аудио аналог утуб, результат под спойлером.
Listen to Perfect by svetlana lvanova on #SoundCloud
Здорово Света, спасибо, надо будет попробовать! Классно поёшь:676866858:

Всем,всем доброго утра , так приятно что мы все такие позитивные , радостные , и мы не курим !!! Варианты улучшения настроения в плохую погоду ....Посмотреть вложение 969748
Лара, привет)
Предлагаешь покататься на велосипедах?
Интересно, наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу