30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь знаем, что такое воронежские дороги в области)))) в Липецке норм я уже писала
У нас второй год в дороги вкладывают по милиарду рублей по программе безопасные и качественные дороги)))

Думаю должно хватить
Вот так и живём...

Благодарю Андрей:kiss:, но не всем нравится, а я не обращаю внимание, когда хочется пою)))
Вот это правильно, думаю ещё споём с тобой, вот только ращвяжусь и споём ;)

Лорик, тебе что интересно, проинформирую)))
Юлечка, даже сложно сказать, наверное , интересует то, что тебя вдохновит , удивит .., иногда какая -то идея так взбудоражит , что ощущаешь ,как -будто аккумулятор новый поставили ..., вообщем ,я как и все живу мечтой , что прилетит вдруг Волшебник ?‍♂️...

Доброе утро!

пятница 6_p01.webp

На свадьбе друзей я побежала ловить букет невесты, но потом опомнилась и хотела вернуться к мужу. Но он замахал руками и сказал: "Нет, нет, я на тебя уже поставил!"...

С праздником ,княжиче!

На свадьбе друзей я побежала ловить букет невесты, но потом опомнилась и хотела вернуться к мужу. Но он замахал руками и сказал: "Нет, нет, я на тебя уже поставил!"...

С праздником ,княжиче!
Добре)
С каким?)

А прибыль поделим поровну. Мне пятьдесят процентов и вам пятьдесят. - Позвольте, но мой взнос больше! Я хочу семьдесят пять! - Договорились! Мне семьдесят пять процентов и вам семьдесят пять.
1lis18

Когда школьный ботан Саша шел из школы с одноклассницей Любой и внезапный порыв ветра задрал юбку девочки до головы, мальчику хватило всего нескольких секунд, чтобы понять, что есть вещи намного интереснее шахмат и математики.
Прозрение:D

Люди, всем привет!
Сегодня вообще много поводов выпить!
Пятница, день ВДВ, и день пива!
Как говорится, погода шепчет - займи, но выпей!)

Люди, всем привет!
Сегодня вообще много поводов выпить!
Пятница, день ВДВ, и день пива!
Как говорится, погода шепчет - займи, но выпей!)
Что за дела? Где Сергей наш @Сергей671 , че из норки не вылазит? У меня припасено пятничное хокку)) припасено, припасен, или припасена? Хокку это кто по роду?

1022763_1440173700.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: