Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лара, доброго тебя утра, теплого моря и романтичных вечеров.Значит фото пополнятся , ?...
А,где гуляешь , наверное ,разные места ?
Да, есть такое дело, спасибо большое)Братья и сестры, а также все дорогие и любимые жители княжества, оказывается у @Серега Гиви, сегодня День Рождения!
Серега, поздравляю!
Посмотреть вложение 985573
Спасибо большое) стал умнее на год, возможно)Под конец стодневки у нас ещё один именинник. Поздравляем с Днем рождения нашего демонически очаровательного, до чёртиков обаятельного и временами ужасно нудного Серёжку Демона @Серега Гиви
Посмотреть вложение 985574
Посмотреть вложение 985575
Посмотреть вложение 985576
Ну,ты с нами дальше не идёшь в стодневку,поэтому мы не сможем до конца оценить насколько ты поумнелСпасибо большое) стал умнее на год, возможно)
Серёжик,друг мой сердешный и тебе доброго утречка!Всем, хорошего дня, недели, месяца. И просто счастливой жизни)
Сегодня не курю)
Посмотреть вложение 985570
Я думаю мои умственные способности вы и до этого не особо узнали))))Ну,ты с нами дальше не идёшь в стодневку,поэтому мы не сможем до конца оценить насколько ты поумнел
Отличного тебе праздничного дня сегодня!!!!Посмотреть вложение 985587
Нет, мы просто здесь не общались особо на различные эрудированные темы) так, дурачились в основном, отдыхали)Это ты о нас такого плохого мнения значит? Вот как????Всё мы увидели.
Поверь,это не значит,что мы все не оценили интеллектуальный уровень друг друга в команде. Даже если мы и дурачились, шутили и пошлили частенько, эти действия не смогли скрыть наших талантов и недостатковНет, мы просто здесь не общались особо на различные эрудированные темы) так, дурачились в основном, отдыхали)
Доброе утро Княже и Дворянство!
Итак друзья мои , на месяц перед запуском 31 стодневного марафона для выпускников стодневки и взлетчиков у кого три пройденных взлетки , придуман новый марафон, в чт откроем запись![]()
Че это там будет то)Друзья мои, у нас отличная новость от администрации. Чтобы нам не было так грустно после окончания стодневки....
Вполне возможно)Поверь,это не значит,что мы все не оценили интеллектуальный уровень друг друга в команде. Даже если мы и дурачились, шутили и пошлили частенько,не сможет скрыть наших талантов и недостатков![]()
Я подумал, что перед запуском 31 стодневки на месяц запустят какую то новую непонятную вещьГоворят,что будет интересно. Будут добавлены какие-то материалы от Князева. Это я имею ввиду 31 стодневку. Она будет тематическая,как и планировалась 30.
Вот и любопытно, что же это, типо взлетки но назвали иначе)Да,ты верно понял. Это будет промежуточный марафон. А потом 31 начнётся.