точна))))) Нет уж, лучше вот так нарядитьсяЭтож деревянный макинтош. Панова то еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точна))))) Нет уж, лучше вот так нарядитьсяЭтож деревянный макинтош. Панова то еще.
Правда правда ночью деревню охранять будешьчё? Правда?
ога.....Ты там свое бохатство за елками спрятал полюбому
Так лучше, однозначно!точна))))) Нет уж, лучше вот так нарядиться
Посмотреть вложение 894651
Враг не пройдёт на рубежах останется увидев таку красоту, и меня не украдут а то как начнут тут чужие прынцы шастать о бою не будетточна))))) Нет уж, лучше вот так нарядиться
Посмотреть вложение 894651
я еще тот охраняльщикПравда правда ночью деревню охранять будешь
от прынцев особо не отмахивайся!!! Ташши всех сюда. Ты забыла, у меня ж сачок в чулане, по отлову сачков?!Враг не пройдёт на рубежах останется увидев таку красоту, и меня не украдут а то как начнут тут чужие прынцы шастать о бою не будет
От вас похоже ничего не спрячешь. Все заначки найдете. Надо к Кащею все пере прятать.Ты там свое бохатство за елками спрятал полюбому
Верю тебе! И никому не скажу, что ты богатенький)))Так лучше, однозначно!
У нас и кащей свой есть? Или ты по соседям добро разбазаривать решил?!От вас похоже ничего не спрячешь. Все заначки найдете. Надо к Кащею все пере прятать.
А ну стоять, перетаскивать он собрался тут храни, все в домОт вас похоже ничего не спрячешь. Все заначки найдете. Надо к Кащею все пере прятать.
Надо по форуму походить поманить пока так красотка, я вот вчера в гости сходила уже обещали мороженко купитьот прынцев особо не отмахивайся!!! Ташши всех сюда. Ты забыла, у меня ж сачок в чулане, по отлову сачков?!
У соседей еще неизвестно что и как. Потому своего Кащея растить будем. Или Горыныча.У нас и кащей свой есть? Или ты по соседям добро разбазаривать решил?!
Обоих растим и волка серого и царь нужон, я без батюшку в загул уйду, никому дочка не нужна дурная но прикольная?У соседей еще неизвестно что и как. Потому своего Кащея растить будем. Или Горыныча.
Привет Жанночка) та как пойдёт... Баян я))Оксаночка! Ты у нас единственная в мире кошка баян!? Или баюн? Наша сказочница? или просто вокруг дерева дозором будешь шустрить? Если че, я ночной дозор
Где ж тебе сочка то искать а Вова не пойдёт? Сачкует по страшном прискачет лайков на ставит и ускачетот прынцев особо не отмахивайся!!! Ташши всех сюда. Ты забыла, у меня ж сачок в чулане, по отлову сачков?!
Класс! Будем твои байки слушать ко всем событиям на древе нашем, да?Привет Жанночка) та как пойдёт... Баян я))
Вову я прям в Норильске словлю и запытаюГде ж тебе сочка то искать а Вова не пойдёт? Сачкует по страшном прискачет лайков на ставит и ускачет
Вот да! Прямо в точку! Собственно вырученные горынычи и кащеи - это вам не мешок с картошкой!У соседей еще неизвестно что и как. Потому своего Кащея растить будем. Или Горыныча.