Хватай и не пускайВову я прям в Норильске словлю и запытаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватай и не пускайВову я прям в Норильске словлю и запытаю
Я кошка необязательная... Сама по себе хожу..Класс! Будем твои байки слушать ко всем событиям на древе нашем, да?
Страшно мне за него стало....Хватай и не пускай
Ещё и сказитель нужон в моей маленькой головушке под Кокошником все не умещаетсяЯ кошка необязательная... Сама по себе хожу..
Ничего не обещаю... Ничего не исключаю....
Для регулярного информирования надо бы народного сказителя добыть...
Забегай к намОтличного настроения вам, команда! Займусь ка я делом... Чай не на работе сегодня)))
Обнимаю!
бедный ВоваВову я прям в Норильске словлю и запытаю
Интересно, что это за дела вдруг появились?)Отличного настроения вам, команда! Займусь ка я делом... Чай не на работе сегодня)))
Обнимаю!
Какие мы тут собрались... кошки одинаковые))) Одна Веруня у нас сама осязательность. Надо ей в помощь добывать всякой твари по паре)))Я кошка необязательная... Сама по себе хожу..
Ничего не обещаю... Ничего не исключаю....
Для регулярного информирования надо бы народного сказителя добыть...
Ой, ну мы ж девочки! У нас этих делов непочатый край!Интересно, что это за дела вдруг появились?)
Сказки для нас насобирай это ж тоже дело немереноИнтересно, что это за дела вдруг появились?)
то ли кокошник расширять, то ли снять его совсем, а уместить все надо! Мы тебе будем славливать. кого скажешь!Ещё и сказитель нужон в моей маленькой головушке под Кокошником все не умещается
Пока так похожу а то написала царевна а вдруг без Кокошника не признаютто ли кокошник расширять, то ли снять его совсем, а уместить все надо! Мы тебе будем славливать. кого скажешь!
БедныйА я работаю
Если хорошо и много работать, можно стать богатым. Но... Это не точно.Бедный
Очень не точно))Если хорошо и много работать, можно стать богатым. Но... Это не точно.
Очень не точно))Если хорошо и много работать, можно стать богатым. Но... Это не точно.