30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже и не подходите, и не подплывайте, и не подлетайте ко мне с такими предложениями. Скромную боязливую девушку - в Правительство! Что я там буду? - только стыдливо румяниться...
А вообще если серьезно, я на должностях набылась за 9 стодневок, теперь надо давать шанс более новым, для стимула.
Заинтересованность.png

Ребятки,очень важный вопрос на повестке дня: кто займётся нашим лого????????? Кто умеет данные волшебные махинации производить?
stickers_Persik36

Нет ещё не читала некогда, расскажи мне сказку на ночь
В холодных землях древнерусских земля мёрзлая покойников не принимала (хрен раскопаешь)) поэтому погост был надземный - срубы на столбиках, чтобы волки не влезли. И детей стращали избушкой на курьих ножках, чтобы не подходили. Вооооот

Я пошла козлятушек пасти... Но помните: Аленушка в оппозиции. Без учета всех мнений решений не принимайте тут!
А то устрою мирный митинг!

В холодных землях древнерусских земля мёрзлая покойников не принимала (хрен раскопаешь)) поэтому погост был надземный - срубы на столбиках, чтобы волки не влезли. И детей стращали избушкой на курьих ножках, чтобы не подходили. Вооооот
Ага а ещё там зерно хранили по другим данным. А почему не спящая. Я уже все засыпаю

Я пошла козлятушек пасти... Но помните: Аленушка в оппозиции. Без учета всех мнений решений не принимайте тут!
А то устрою мирный митинг!
Тады выдвигай свою кандидатуру в замы и точка!

Ребятки,очень важный вопрос на повестке дня: кто займётся нашим лого????????? Кто умеет данные волшебные махинации производить?
stickers_Persik36
А мои варианты так и не выставляли на голосование, а обещали ( улечу от вас

Тады выдвигай свою кандидатуру в замы и точка!
Кариночка смотри какая она хорошая, думаю надо брать, а она отказывается. Говорит не буду и все. И не приходите и не подплывайте stickers_Persik39

А мои варианты так и не выставляли на голосование, а обещали ( улечу от вас
Не обижайся, Лебедушка. Нет смысла выставлять названия любые, если за это проголосовало больше половины участников. То название, какое мне пониавилось - тоже не прошло...

Мне тоже, опять разгкляюсь а завтра уезжать хотела опять ничего не успею, надо хоть пару часа вздремнуть
Вот точно не человек..)
Я меньше 7 часов в принципе не могу спать

Надо же!) Не знал...
Век живи, век учись!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу